Дом Калленов
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1201 |
Переезд в Форкс
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (Bella_Swan) БЛИН!Да как мы себя ведем!Мы то как раз нормально себя ведем!А вы себя ВЫСОКОМЕРНО! И я не увидела здесь ни одного оскорбления! Согласна кстати)
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1202 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Bella_Swan) Venomous, и в чем тогда прикол подписи будет?! а в чем прикол когда оно не в виде ссылки или текста? Quote (Bella_Swan) Нет...стремно будет... кто захочет, тот перейдет. Это уже дело каждого и стремного не будет Н-И-Ч-Е-Г-О! И будет все по правилам
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1203 |
Solitary
Награды: 58
| Quote (Esme_Cullen) Подумаеш весит она 1,96 мг А ты понимаешь, что не у всех трафик резиновый? На других получается наплевать? А на видео можно действительно сделать ссылку, чем хуже?
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1204 |
Who Are They?
Награды: 22
| Alice_Cullen, Алиса моя вернулась!быстро ты!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1205 |
The kind mum
Награды: 6
| Kamellia8Lock, ладно проживу я без этого видео почему то на других сайтах на это пофиг......
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1206 |
Переезд в Форкс
| Quote (Kamellia8Lock) Во-первых, ваш тон.Почитай со стороны, мне крайне неприятно все это читать. Кать,лучше ты со стороны свои сообщения почитай
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1207 |
The kind mum
| Kamellia8Lock, короч проехали с этой подписью!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1208 |
Who Are They?
| кстати в других ролевых реально нет такого чтобы играть надо столько-то сообщений набрать анкета+пробный пост
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1209 |
Solitary
| Quote (Alice_Cullen) Кать,лучше ты со стороны свои сообщения почитай Приведи хоть один пример, когда я кого-то оскорбила или смеялась над вами? Я привела выше.
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1210 |
Переезд в Форкс
| Quote (Esme_Cullen) короч проехали с этой подписью! Действительно лучше проехать
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1211 |
ЕжевичКа
| Quote (Esme_Cullen) ЗЫ Предупреждаю я капризулька Мне то что? Вот ты меня не знаешь. Хоть ты капризулька, хоть ты не капризулька. От этого ничего не меняется. А я - эгоист. Живу только для себя и ради себя. И мне на всех наплевать. Но я то не проявляю этого. По крайней мере, пытаюсь это скрывать, а как это получается -не знаю. Quote (Esme_Cullen) Подумаеш весит она 1,96 мг А давай, я поставлю шапку, которая тоже столько же примерно весит? А что, она мне нравиться! И мне будет плевать на ваши претензии, почему так медленно форум грузитсЯ!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1212 |
The kind mum
| Bella_Swan, кстати на некоторых даже пробных постов нету)))
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1213 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, [spoiler]власть портит людей >( [/spoiler]Добавлено (19.06.2009, 20:58) --------------------------------------------- Esme_Cullen, серьезно?!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1214 |
Solitary
| Хватит ругаться! Еще раз спрашиваю: есть какие-то вопросы, претензии, предложения? Изложите их в нормальной форме!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1215 |
Переезд в Форкс
| Kamellia8Lock, я говорю про то что ты слижком уж много на себя берешь, когда Эсми поставила подпись ты не сказала нормально,что запрещается видео в подписях,ты УКАЗАЛА куда ей надо зайти, можно было и нормально сказать,пообщаться с человеком
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1216 |
ЕжевичКа
| Quote (Bella_Swan) кстати в других ролевых реально нет такого чтобы играть надо столько-то сообщений набрать анкета+пробный пост не видела ни одного такого, если, конечно, форум предназначен специально для ролевой. Там это естесственно
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1217 |
The kind mum
| Venomous, хааа пойми мне пофиг сколько что весит у меня и по два часа грузилось я не жаловалась!!! Заметь щас ты грубиш а не я
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1218 |
Solitary
| Quote (Esme_Cullen) кстати на некоторых даже пробных постов нету))) А как узнать, как человек будет играть в ролевую? Может он вообще не умеет писать посты и тогда получится не ролевая, а непонятно что. А тем более если на роль претендует сразу несколько человек. Интересно, если не можешь написать пробный пост, как вообще играть собираешься? А если готов играть, то и написать пост не составит труда.
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1219 |
Who Are They?
| зато мы теперь знаем кто у нас будет играть вольтури![spoiler] [/spoiler]
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1220 |
The kind mum
| Venomous, неа там не только для ролевойQuote (Venomous) не видела ни одного такого, если, конечно, форум предназначен специально для ролевой. Там это естесственно
|
|
|
|