Дом Калленов
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1241 |
Who Are They?
Награды: 22
Статус: Offline
| Venomous, Так!Администрация!Вы соизволите ответить на наш вопрос(вернее Элис его задала)?!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1242 |
The kind mum
Награды: 6
| Venomous, ну ты скажи зачем обижаться!?? Я ведь тя не матом километровые сообщения пишу а просто объясняю и не надо обижаться у меня есть подруга которая тоже обиделась за то что на ее наехали а потом психанула и закрыла сайт!!!
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1243 |
Solitary
Награды: 58
| Quote (Esme_Cullen) че за детские обиды!! Где? На что?
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1244 |
Переезд в Форкс
Награды: 50
| Quote (Venomous) Это вы какие-то вопросы непонятные для меня, например, задаете.. Лично я бы давно закрыла эту тему. всегда все непонятно....я тоже предлагаю закрыть,но проблемы то останутся..да,и про ответственность..так нужно учится нести ответственность,когда у других людей возникают вопросы нужно их решать а не закрывать тему
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1245 |
Who Are They?
| Kamellia8Lock, знаешь мне лично влом искать что либо в наших записях!Мне это не к чему! Так что следите за собой
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1246 |
The kind mum
| Alice_Cullen, блин похоже я всегда с тобой согласна!!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1247 |
Solitary
| Quote (Bella_Swan) знаешь мне лично влом искать что либо в наших записях!Мне это не к чему! Так что следите за собой Я слежу, а если нет доказательств, не надо голословить! Я 2 или 3 раза призывала спокойным тоном написать, под цифрами все, что не устраивает... Но результата нет.
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1248 |
Переезд в Форкс
| Quote (Esme_Cullen) блин похоже я всегда с тобой согласна!! хихикх)))Добавлено (19.06.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Kamellia8Lock) Но результата нет. я же уже написала что конкретно мне не нравится!
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1249 |
The kind mum
| Kamellia8Lock, а ты не замечаеш?! Так это ведь не я говорю типо ладно управляйте сами если хотите. Я бы на вас посмотрела . или. многое другое мне просто впадлу вспоминать
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1250 |
Solitary
| Ради чего все это затеяно? Что хотите доказать?
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1251 |
The kind mum
| Kamellia8Lock, я лично ничего но ведь притензии с пустого места не почвляются!!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1252 |
Переезд в Форкс
| Quote (Kamellia8Lock) Ради чего все это затеяно? Что хотите доказать? ууууу,да ниче мы не хотим доказывать!!у нас были вопросы которые мы задали уже давно,частично нам на них ответили
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1253 |
Solitary
| Quote (Alice_Cullen) я же уже написала что конкретно мне не нравится! Извини, прорустила, напиши еще раз. Я серьезно прошу. Правда, уже не помню, столько грязи вылито, сквозь нее уже ничего не разглядеть.
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1254 |
Who Are They?
| Kamellia8Lock, мы тебе написали что не устраивает!пролистай страницы!(сообщение от Элис)
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1255 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Esme_Cullen) Venomous, ну ты скажи зачем обижаться!?? А Я разве обиделась? О.о Quote (Esme_Cullen) Я ведь тя не матом километровые сообщения пишу а просто объясняю и не надо обижаться у меня есть подруга которая тоже обиделась за то что на ее наехали а потом психанула и закрыла сайт!!! А я что вас куда-то посылаю? Или на что-тообижаюсь? НУ, это же твоя подруга, а не мы. Quote (Alice_Cullen) так нужно учится нести ответственность,когда у других людей возникают вопросы нужно их решать а не закрывать тему Лично я уже вообще не понимаю,что у вас за вопросы.
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1256 |
Переезд в Форкс
| а на мой вопрос никто не ответил!!проигнорили и все!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1257 |
Who Are They?
| Kamellia8Lock, ГРЯЗИ?!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1258 |
The kind mum
| Kamellia8Lock, никто ни накого грязь не выливал и оскарблений никаких не прослеживалось!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1259 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, да,да,да!!!!!!!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1260 |
Переезд в Форкс
| Quote (Kamellia8Lock) Правда, уже не помню, столько грязи вылито, сквозь нее уже ничего не разглядеть. а мне значит разглядеть??ну ладно
|
|
|
|