Дом Калленов
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1181 |
The kind mum
Награды: 6
Статус: Offline
| Alice_Cullen, Бегом бегом!! Почему не вижу сверкающих пяток?? А? Bella_Swan, да что то действительно мало
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1182 |
Переезд в Форкс
Награды: 50
| Quote (Bella_Swan) эм...а Venomous заходила так... поглядеть и все? Хих,она ответила на наши вопросы, а разве еще есть какая то работа?
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1183 |
Who Are They?
Награды: 22
| Alice_Cullen, нет!не ответила!про приглашения!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1184 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Esme_Cullen) Я говорила просто слишком много правил Quote (Venomous) из всех сообщений, что там есть, там только правила 2 сообщения. Остальное просто информация. Quote (Esme_Cullen) а про то сколько писать это уже лишнее и про то что в ролке только после определенного количества можно, Это уже спрашивай у Ани. Она главная поролевой и это она ее обустраивала Quote (Esme_Cullen) и про разные авы и подписи.... а здесь что не так?
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1185 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, проверить не разграмили ли мы тут все?
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1186 |
The kind mum
| Venomous, Почитай в правилах что в подписи че то там ограничено и изза этого мне пришлоь свою видюху убрать
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1187 |
Who Are They?
| Venomous, эх!когда ж твоя Аня появится...Через сколько месяцев!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1188 |
The kind mum
| Bella_Swan, чтоб она тут чуть не расплакалась!! Вот как за один день можем мы мозги выести!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1189 |
Solitary
Награды: 58
| Так, хватит взаимных оскорблений и игнорирований! Админ пришел, а вы только смеетесь, это нормально? Еще раз, перечислите все, что не устраивает, прям по цифрам и мы это обсудим! Нормальным тоном! А так вести себя - низко. Я, честно, не ождала от вас такого и не понимаю, что происходит.
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1190 |
Who Are They?
| Venomous, эта подпись( Esme_Cullen, ) чить чуть вылезала из установленных рамок!
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1191 |
ЕжевичКа
| Quote (Esme_Cullen) и изза этого мне пришлоь свою видюху убрать Подпись в видео? О.о Мда.. Во-первых, там идет ограничение, потому что если будет она широкой или длинной, форум будет расползаться. Во-вторых, у некоторых не безлимитка. И знаешь, чтобы читать сообщения, где подписи весят н-ое кол-во им как-то не в щет. [spoiler=пример]Именно по-этому одна моя подруга ушла со многих сайтов, кстати. Но это не в тему[/spoiler]
|
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1193 |
Solitary
| Quote (Esme_Cullen) Почитай в правилах что в подписи че то там ограничено и изза этого мне пришлоь свою видюху убрать Потому что видео слишком тяжелое и у некоторых пользователей может из-за этого долго грузиться страница и проч. Думаешь, мы просто взяли и ввели ограничения? Мы тоже вынуждены их соблюдать.
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1194 |
Who Are They?
| Kamellia8Lock, БЛИН!Да как мы себя ведем!Мы то как раз нормально себя ведем!А вы себя ВЫСОКОМЕРНО! И я не увидела здесь ни одного оскорбления!
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1195 |
ЕжевичКа
| Quote (Bella_Swan) когда ж твоя Аня появится...Через сколько месяцев! Знаешь, люби не звери-они имеют право на отпуск. Quote (Bella_Swan) эта подпись( Esme_Cullen, ) чить чуть вылезала из установленных рамок! А нельзя просто ссылку в виде текста на это видео в подпись поставить? Не дано?
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1196 |
Who Are They?
| Quote (Kamellia8Lock) А так вести себя - низко Как?Мы себя НОРМАЛЬНО ведем!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1197 |
The kind mum
| Bella_Swan, про оскарбления ты точно приметила
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1198 |
Who Are They?
| Venomous, и в чем тогда прикол подписи будет?!Нет...стремно будет...
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1199 |
Solitary
| Quote (Bella_Swan) И я не увидела здесь ни одного оскорбления! Во-первых, ваш тон. Почитай со стороны, мне крайне неприятно все это читать. Во-вторых, сообщения типа: Quote (Bella_Swan) Venomous объявилась! Quote (Alice_Cullen) Хихи,нет уж! а то Бан влепят))) уже боюсь....
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1200 |
The kind mum
| Venomous, нет я хочу чтоб подпись стояла! ЗЫ Предупреждаю я капризулька Подумаеш весит она 1,96 мг
|
|
|
|