Дом Калленов
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1161 |
Who Are They?
Награды: 22
Статус: Offline
| Alice_Cullen, наверное! Она в таких дебошах не учавствует!Не ее уровень!Добавлено (19.06.2009, 20:24) --------------------------------------------- Alice_Cullen, Venomous объявилась!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1162 |
The kind mum
Награды: 6
| Bella_Swan, все теперь ее будете пилить!!
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:25 | Сообщение # 1163 |
Who Are They?
| Esme_Cullen, хех!спасибо за подарок! тоже на это надеюсь
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:25 | Сообщение # 1164 |
Переезд в Форкс
Награды: 50
| Quote (Esme_Cullen) все теперь ее будете пилить!! Хихи,нет уж! а то Бан влепят))) уже боюсь....
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1165 |
Who Are They?
| Esme_Cullen, временамия бываю оч вредная! (только когда плохое настроение)
Сообщение отредактировал Bella_Swan - Пятница, 19.06.2009, 20:27 |
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1166 |
The kind mum
| Bella_Swan, не за что ну как нам всем без него!!!))) Alice_Cullen, ага а бан это страшная вещь!!!!  Добавлено (19.06.2009, 20:28) --------------------------------------------- Bella_Swan, ууу когда у меня плохое настроение ко мне лучше не подходить загрызу к черту!!! 
|
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1168 |
The kind mum
| Bella_Swan, хехе я даже не удивляюсь а уменя еще даже завтрака не было!!  Добавлено (19.06.2009, 20:30) --------------------------------------------- Bella_Swan, ничего особенного!! Я ведь вампир 
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1169 |
Who Are They?
| Esme_Cullen, серьезно?и ты еще можешь передвигать пальцы по клавиатуре? Добавлено (19.06.2009, 20:31) --------------------------------------------- Esme_Cullen, ах!ну да! мне еще долго не быть вампиром... 
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1170 |
Переезд в Форкс
| Quote (Bella_Swan) Знаешь какой у меня обед? и какой?)Добавлено (19.06.2009, 20:33) --------------------------------------------- Esme_Cullen, спасибочки за Джаспера) ))) 
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1171 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Bella_Swan) админы это свиснули наверное с лоста Хватит предъявлять претензии!! Мы вам не собачки, которые должны подчиняться своим хозяевам. и мы,в отличае от многих, не плагиатчики. И знаешь, обидно такие слова слышать в свой адрес. Когда сам все придумываешь, а потом тебе говорят, что это ты все.. спер, то очень обидно получается. Правила на многих форумах могут быть похожими, ибо администрация хочет сделать свой форум и сайт хорошим, чтобыне было беспорядка. По этомуи правила становятся похожими. Quote (Esme_Cullen) могу сказать что слишком она строго тут все сделала Это не только я делала. И тем более, если, так скажем, сделать всем *свободу действий*, то в скором времени этовсе превратиться в свалкуи мусор. А я недумаю, что кому-то, даже кому-то из вас, охота поковырятся в помойке. Вы можете думать обо мне и вообще обо всем как хотите и что хотите. Надеюсь, я на ваши вопросы ответила.
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1172 |
The kind mum
| Bella_Swan, Легко я просто есть хочу когда только вспоминаю о еде вот вспомнила и побежала на кухню уже сижу с салатиком и катлетками Дааа это долгое дело, и забеременееш вижу не скоро как без Эда ты забеременеть сможеш!!!! Аааа я знаю второй вариант от Джейка!!!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1173 |
Переезд в Форкс
| Esme_Cullen, я тоже захотела кушать!!!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1174 |
The kind mum
| Alice_Cullen, Зай всегда пожайлуста Bella_Swan, мне тоже интересно что за обед!?Добавлено (19.06.2009, 20:37) --------------------------------------------- Alice_Cullen, так кого ты ждеш марш на кухню!!!!! 
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1175 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, 1 яйцо и помидорка))))
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1176 |
Переезд в Форкс
| Quote (Bella_Swan) так кого ты ждеш марш на кухню!!!!! Уже марширую  Добавлено (19.06.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Bella_Swan) 1 яйцо и помидорка)))) ти на диете?
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1177 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Esme_Cullen, да и, кстати, хотела спросить. Что строго в правилах? из всех сообщений, что там есть, там только правила 2 сообщения. Остальное просто информация.
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1178 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, ага.........приходится...
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1179 |
The kind mum
| Venomous, могу сказать так я не говорила про свободу действий! Я говорила просто слишком много правил ведь основный правила знает каждый а про то сколько писать это уже лишнее и про то что в ролке только после определенного количества можно, и про разные авы и подписи.... Я не говорю чтоб все под меня подстраивали я просто высказываю свое мнение!! Фуух все
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1180 |
Who Are They?
| Venomous, а ты все прочитала?!нет не на все!
|
|
|
|