Дом Калленов
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1221 |
Solitary
Награды: 58
Статус: Offline
| Quote (Alice_Cullen) я говорю про то что ты слижком уж много на себя берешь, когда Эсми поставила подпись ты не сказала нормально,что запрещается видео в подписях,ты УКАЗАЛА куда ей надо зайти, можно было и нормально сказать,пообщаться с человеком Я сказала нормальным тоном, сразу написала, куда обратиться за правилами. Что не так? Это как раз моя обязанность. А каким тоном вы прочитали, я не знаю 
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:03 | Сообщение # 1222 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Esme_Cullen) Venomous, хааа пойми мне пофиг сколько что весит у меня и по два часа грузилось я не жаловалась!!! Заметь щас ты грубиш а не я я просто привожу пример, чтобы вы поняли. Ты бы нежаловалась. А другие? Пф. Видимо, нам несуждено понять друг друга. З.Ы.: а никто не говорил, что я протой человек. и никто не говорил, что всем грубить разрешено, а мне нет.
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1223 |
The kind mum
Награды: 6
| Kamellia8Lock, но можно просто в анкете указать что играл ты раньше или не играл, и если не играл писать пост, или если много претендьентов то пускай как конкурс!! Но для облегчения хотя бы тему для поста придумайте! Думаете это легко писать о том о чем ты даже не знаеш что пишеш Bella_Swan, и кто будет Волтури?
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1224 |
Переезд в Форкс
Награды: 50
| Quote (Venomous) Это как раз моя обязанность. так я ниче не говорю,да это обязанность,но пообщаться то с человеком можно,у меня лично одна проблема-завлекаем народ и удерживаем мы, но Админы то тоже должны это делать,а не просто проверять все нормально на сайте или нет
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1225 |
The kind mum
| Venomous, к сожалению мы оба как вижу упертые и никто тут не будет прав
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1226 |
Who Are They?
Награды: 22
| Venomous, ГДЕ ты увидела грубость!Ну непонимаю я совсем! Добавлено (19.06.2009, 21:08) --------------------------------------------- Esme_Cullen, администрация наша!Помоему оч вписывается в роль
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1227 |
The kind mum
| Bella_Swan, заметь Элис, я и ты не грубим мы только предъявляем и жалуемся а они как сказать наезжают!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1228 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, + 1000!мы понимаем друг друга!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1229 |
The kind mum
| Bella_Swan, хехе почему я тоже могу Хайди играть только я играю за добрую и веселую Хайди но могу и подругому
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1230 |
Переезд в Форкс
| Quote (Esme_Cullen) Bella_Swan, заметь Элис, я и ты не грубим мы только предъявляем и жалуемся а они как сказать наезжают!! вот на самом деле...и че же делать?кароч ниче хорошего не выйдет,лучше уж молчать
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1231 |
ЕжевичКа
| Quote (Esme_Cullen) но можно просто в анкете указать что играл ты раньше или не играл, и если не играл писать пост не говори глупостей. Кто захочет говорить,что никогда не играл. Кому хочется писать пробный пост. Я, например, когда начинала играть (даже когда первый раз на ролку зашла!) писала, что я уже играю не меньше 2х месяцев! И ниче. никто не раскусил. Quote (Esme_Cullen) к сожалению мы оба как вижу упертые и никто тут не будет прав Один всегда прав.
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1232 |
Who Are They?
| Esme_Cullen, :'(
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1233 |
Solitary
| Quote (Esme_Cullen) но можно просто в анкете указать что играл ты раньше или не играл, и если не играл писать пост, или если много претендьентов то пускай как конкурс!! Но для облегчения хотя бы тему для поста придумайте! Думаете это легко писать о том о чем ты даже не знаеш что пишеш Мы поверить на слово должны? Сама бы поверила незнакомому человеку? Не уверена. И второй момент: пост покажет вашу фантазию, так что от того, насколько интересна будет выбрана и раскрыта тему поста, все и будет зависить. Неужели самой неинтересно проявить себя? Просто принципиально получить роль? Quote (Alice_Cullen) так я ниче не говорю,да это обязанность,но пообщаться то с человеком можно,у меня лично одна проблема-завлекаем народ и удерживаем мы, но Админы то тоже должны это делать,а не просто проверять все нормально на сайте или нет Я повторяю, я написала нейтральным, ничего не подразумевающим под собой тоном. Хотите - общайтесь, я вам не мешаю, в чем дело?
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1234 |
Переезд в Форкс
| Quote (Venomous) Один всегда прав. нее,сколько людей столько и мнений,у каждого своя правда как ни крути(((
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1235 |
The kind mum
| Venomous, ну и кто из нас прав!? Но ведь нужно хоть как то легче сделать я только пришла на ролку а меня уже нагрузило!!!!!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1236 |
Переезд в Форкс
| Quote (Kamellia8Lock) Я повторяю, я написала нейтральным, ничего не подразумевающим под собой тоном. Хотите - общайтесь, я вам не мешаю, в чем дело? ну вот опять!!! все мне надоело, стенка блин
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1237 |
The kind mum
| Kamellia8Lock, че за детские обиды!!
|
|
|
|
Venomous | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1238 |
ЕжевичКа
| Quote (Esme_Cullen) а они как сказать наезжают!! да! Давайте,жалуйтесь. Да, мы плохие, да мы ничего не понимаем. Хотелось бы посмотреть на вас, когда бы на васлежала ответственность. Quote (Alice_Cullen) лучше уж молчать лично мне все понятно. Это вы какие-то вопросы непонятные для меня, например, задаете.. Лично я бы давно закрыла эту тему.
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1239 |
The kind mum
| Alice_Cullen, в этом ты права))))
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1240 |
Solitary
| Quote (Esme_Cullen) я и ты не грубим мы только предъявляем и жалуемся а они как сказать наезжают!! Жду примеров. Прочитайте заново предыдущие страницы - это вы предъявляете претензии, а я одбиваюсь от вас, как могу. Уже надоело. Нормально обсудить не судьба, ничего себе... Терпения уже не хватает.
|
|
|
|