Пробные посты
| | Reddisk@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Black diamond
Награды: 43
Статус: Offline
| Каждый, кто захочет играть в ролевую игру, должен пройти так сказать испытание: Написать пробный пост! Этот пост должен быть от лица игрока, за которого вы хотите поиграть. Ваш пост должен быть исписан на не менее 8 строк, где прямая речь не идет с новой строки. После того, как вы написали, мы проверим ваш пост и скажем - можете ли вы начать играть или вам еще надо подождать, посмотреть и потренироваться! Желаем удачи! Для чего нужен пробный пост? Пробный пост нужен для того, чтобы вы раскрыли себя, показали на что вы способны. Когда вы напишите пост, то ждите критики ото всех. Не обязательно она должна быть хорошей и вы тоже должны писать не только: "Ой, как классно!". Вы должны выразить свое мнение. И не обижайтесь на плохие комментарии. Так же, опытные игроки посмотрят, как вы пишите, может быть посоветуют вам что-нибудь, например, как улучшить свои посты и пр. Стандарты: Как и во многих ролевых играх, у нас действуют свои стандарты. Например, как выделять ту или иную речь. Если вы хотите показать мысли вашего персонажа, то выделяйте этот текст курсивом: Quote Мы никогда не были в этих местах - подумала девушка. Code [i]Мы никогда не были в этих местах [/i]- подумала девушка. Если вы хотите показать то, что ваш персонаж говорит, то выделяйте это жирным шрифтом: Quote Какая хорошая сегодня погода, не правда ли? - злорадно спросил он Code [b]Какая хорошая сегодня погода, не правда ли?[/b] - злорадно спросил он Если вы хотите написать речь предыдущего персонажа, то выделяйте ее жирно и подчеркнуто (но это делать не советуется): Quote Сегодня никаких проблем не будет! - радостно сообщила девушка Code [u][b]Сегодня никаких проблем не будет! [/b][/u]- радостно сообщила девушка Все остальное пишете нормально. Совет: Интереснее всего играть, когда вы описываете не только действия и то, что вы говорите, но еще и ваши эмоции. Старайтесь описывать, что чувствует ваш персонаж, пишитеего мысли и подробные детали его действий, например, как он посмотрел на своего собеседника, когда тот саказал какую-нибудь чепуху (например, что нет ничего плохого в том, что ты обжег палец). Старайтесь писать грамотно, соблюдая все орфографии. Когда мало ошибок читать намного приятнее. Так же лучше, если вы будете писать не менее 5 строк, при этом, когда вы мыслите или разговариваете, не переходя на новую строчку. А то, представьте, если ваш собеседник написал пост, например, в 15 строчек,а вы ему ответили 3мя строчками, ему будет очень неприятно. Будет интереснее, если будут случаться какие-нибудь интересные действия, когда вы будете играть. Чтобы почувствовать некий адреналин и не хотелось уходить из игры. Такие игры многие любят, когда действие не ждет. Надеюсь, вы все прочитали и теперь будете играть еще лучше! По всем вопросам ролевой игры, обращайтесь в эту тему Внимание! В этой теме оставляем только ПРОБНЫЕ ПОСТЫ! Комментарии писать могут только администраторы и модераторы и только по делу! За сообщения "хороший пост", "спасибо", "мне понравилось" и проч. замечания будут получать ВСЕ. За флуд и оффтоп в этой теме - бан на неделю. ЗАПРЕЩЕНО списывать пробные посты на своего персонажа с книги. Карается баном и автоматически отвергается заявка на роль в ролевой.
|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|
|
|
|
| Esme_Cullen | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
The kind mum
Награды: 6
| Принята! Эсми ходила около крыльца, постоянно посматривая куда то в лес. Ну как они могут так долго!? Они ведь знают что я схожу с ума когда их долго нет! А вдруг с ними что то случилось? Вдруг они кого то встретили? Нет все нормально, ведь если они кого то встретили Элис предупредила бы меня обязательно. Неожиданно за ее спиной в лесу раздался шорох и на поляну вышли Карлайл и Эдвард. Наконец то! Почему вы так долго? Я тут с ума чуть не сошла! Эсми подбежала к Карлайлу и страстно поцеловала его в губы. Поцелуй был слишком долгим, пока Эсми не вспомнила о Эдварде и обняв, поцеловала в лоб. Эсми очень переживала, когда члены ее семьи задерживались на охоте, тем более с теми "людьми" которых она больше всего в жизни любила и не представляла без них своего существования. Вы нашли ее? Может она поехала к Денали... а если... не докончив фразу она тревожно посмотрела на Карлайла и Эдварда. Я надеюсь мы найдем Роуз, не может же она долго переживать по поводу свадьбы Беллы и Эдварда? Думаю все наладится. пробормотала Эсми себе под нос и обняла парней. Ладно пошлите в дом я вам кое что приготовила улыбнувшись своей добродушной улыбкой, Эсми взяла Карлайла и пошла в дом.....
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
Solitary
Награды: 58
| Esme_Cullen, отличный пост Если другие админы будут не против, то ты принята
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| | Bella_Swan | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
Who Are They?
Награды: 22
| Белла захлопнула дверь автомобиля и оглянулась. Это было так не похоже на Финикс, тут всё было такое незнакомое и чужое, да и этот противный дождь который тут казалось бы не проходит никогда...Немного пройдя Белла поняла что школа довольно маленькая и проблемы с классами не будет. Вот только эта физкультура, в Финиксе она была не обьязательна, видимо придётся смириться со своими травмами и с травмами других. Белла прошла к выходу и немного замедлив шаг на минуту закрыла глаза. Вдохнув немного воздуха она двинулась дальше. Тут к ней неожиданно подошёл мальчик, худой, с чёрными волосами и красивыми но узкими глазами. -Привет! Ты Изабелла Свон?-спросил он с интересом маленького мальчика. "Нет, ничто не заставит меня рассказать какая ужасная погода и как я тоскую по Финиксу!"-подумала Белла -Просто Белла-ответила Белла и всё-же выдавила из себя улыбку. -Хорошо,Белла, я Эрик -улыбнулся он. -Приятно познакомиться-мило улыбнувшись выговорила Белла и тут же спросила-Ты не знаешь где находиться класс биологиии? -Знаю, пошли покажу-он взял Беллу за руку и повёл по лестнице на второй этаж. ............... 3 урока прошли незаметно, ещё бы, ведь весь этот материал Белла уже проходила в Финиксе. Время ленча. Белла с уже новой знакомой Джессикой вошли в столовую. Набрав еды они сели за немного раскачивающийся столик в самом центре столовой и начали болтать с группой людей которых Белла пыталась запомнить: "Так, это Майк, нет, это Джош, а это наверное...Хотя нет..." Тут взгляд упал на столик в самом дальнем углу. Их было пятеро: 3 парня и 2 девушки. Внешность впечатляла. Белла смотрела на них, потому что никогда в жизни не видела ничего прекраснее, чем их лица, разные и одновременно похожие. В это мгновенье,когда Белла разглядывала их компанию, золотисто-медовые глаза заметили её взгляд и немного посмотрев на неё он перевёл свой взгляд. -Кто это?-Белла спросила зачарованная красотой парня -Эдвард Каллен-ответила Джессика улыбнувшись- советую сильно на него не расчитывать, мы все тут не в его вкусе...
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
Сообщение отредактировал Bella_Swan - Суббота, 20.06.2009, 20:10 |
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Solitary
| Bella_Swan, отлично Я бы взяла тебя сразу, но подождем мнения других
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Seth | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
Переезд в Форкс
Награды: 0
| Джейн осматривала только что вошедшую Беллу с заметной усмешкой. Хм... пробормотала она чуть слышно, затем подойдя к Белле погладила ее по щеке. - Ты ищешь его? - с улыбкой на лице спросила Джейн. Белла нечего не ответила, но Вольтури продолжила разговор сама. - Извини, но его здесь нет... Аро наверно сейчас с ним развлекается.... XD ну как вам мой недорассказ?
|
|
|
| Venomous | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Kamellia8Lock) Я бы взяла тебя сразу, но подождем мнения других Quote (dinarika) По крайне мере я не против. Quote (Kamellia8Lock) Если другие админы будут не против, то ты принята Мне понравились Я думаю, ждать больше некого девченки могут начать уже играть, вы так не думаете? Quote (Seth) ну как вам мой недорассказ? вот именно, что недорассказ. И, кстати, почему не соблюдаешь стандарты добавления поста: выделения мыслей, речь..? И по-моему, слишком мало. Может быть я слишком критикую, но я в общем незнаю... Пусть другие (Kamellia8Lock, Bella_Swan, dinarika) скажут свое мнение
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
| dinarika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
forever young
Награды: 50
| Bella_Swan, во-первых, ты взяла хороший момент. Почти начало фильма, первая встреча с Калленами Хотелось бы побольше мыслей Беллы, ведь она часто размышляет... Quote (Bella_Swan) Белла смотрела на них, потому что никогда в жизни не видела ничего прекраснее, чем их лица, разные и одновременно похожие. В общем, твоя игра мне по душе. Ты принята, я не против. Quote (Seth) ну как вам мой недорассказ? Quote (Venomous) вот именно, что недорассказ. С этим согласна. Мне кажется, ещё затрудняет чтение то, что ты выбрала роль одну из Волтури. Ну ничего, это твой выбор. И ещё согласна с этим Quote (Venomous) стандарты добавления поста: выделения мыслей, речь..? И пост не очень содержательный, нету "конца", завершения "мысли". Попробуй взять какой-нибудь другой момент и написать снова.
|
|
|
| Bella_Swan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Who Are They?
Награды: 22
| Quote (dinarika) И пост не очень содержательный, нету "конца", завершения "мысли". В общем согласна с Диной! В общем давайте дадим Джейн попытку номер 2!Она напишет еще один пост и оформит его как следует! ![:)](http://cullens-online.ucoz.com/smile/1.gif)
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
| Venomous | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:07 | Сообщение # 11 |
ЕжевичКа
| Принята! Ли шла по пляжу резервации. День, как обычно, былпасмурным, но некоторые из ее друзей, как всегда всегда веселились, прыгая со скалы. " Вот болваны! - недружелюбно подумала Ли - Как обычно призывают внимания" В стороне прыгающих она увидела Сэма, Джареда и Пола. Девушка задуржала на них взгляд не больше минуты и отвернулась. На лице предательский появилась слезинка. Лея вытерла ее неостторожным жестом и ушла прочь от этого места. Девушка побежала в лес, чтобы успокоиться, потому что ее уже начинало трясти. По жилам потекла теплая кровь и она уже была на грани перевоплощения, когда Ли смогла удержать себя в руках. Затем, немного поразмыслив, она все-таки решила перевоплотиться и немножко побегать. Девушка отошла в лес, повесила некоторую одежду на одно из деревьев и перевоплотилась. В обличае волка она сразу побежала куда глаза гледят. "Как хорошо, что сейчас никого нет в этом обличае!" - облегченно подумала она, когда вдруг раздался чей-то голос. "Это не так, Ли!" - сказал голос Джейкоба. В голове у него ворошилось множесто разного. "Почему ты перевоплощенный, а не развлекаешься с остальными, не развлекаешься с Сетом? Я уверена, он тебя ждет!" - с некоймольбой подумала она, лишь бы он ушел из образа. Больше она не обращала на него внимания, она сосредоточилась на себе и побежала дальше. В ее воспоминаниях крутилась вся боль, которую никто не любил, а она от нее хотела избавиться любым способом.
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
Solitary
| В общем, отписываюсь: Seth, твой пост малосодержателен, минимальный объем 8 строк, добавь побольше мыслей, чувств... Так что ждем новый, доработанный пост. Venomous, как всегда, отличный пост, меня даже порадовал его небольшой по сравнению с на ДД, объем ![flower](http://cullens-online.ucoz.com/smile/10.gif)
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
Solitary
| Принята! Идя сквозь лес этой довольно тоскливой даже для людей местности, мы сразу почуяли их. Такие же, как мы. Вампиры. Давно мы не встречали себе подобных. Их было довольно много, даже не видя, я почувствовала это. Джеймс и Лоран тоже заметили их присутствие и не сговариваясь пошли в направлении шума. Дойдя до лесной опушки, мы увидели их – довольно большое семейство вампиров, одетых в одежду для игры в бейсбол. Забавно, - на моем лице появилась ухмылка. Вампиры, играющие в бейсбол – на это стоит взглянуть. Не знаю, что мы можем из этого почерпнуть, но… Пропуская мужчин вперед, я пошла следом. Нельзя терять бдительности, - в голове словно шарманка крутилась мысль. Мои движения были не резкими, но и не плавными – жизнь вампира научила меня всегда быть готовой обороняться. Хотя какой-то сильной опасности я не чувствовала, от чужаков исходила та же настороженность, что и от нас. Они держались уверенно, но что-то было не так… Они напряжены, даже слишком… Что заставляет их бояться нас? Их больше, да и, скорее всего, это их территория… Подойдя ближе, я заметила наконец, что меня насторожило – их глаза. Они были не темно-красными, какими должны были быть… И даже не черными… Золотисто-карие, какого-то медового цвета… Я слышала про таких, но не думала, что когда-нибудь встречу. Вампиры, отрицающие свою сущность, по сути, слабаки… Думают, что если не пьют человеческую кровь, то становятся от этого лучше. Ничуть, - смешанные чувства накрыли меня: презрение, ненависть… И даже зависть… Но это я сразу постаралась забыть. Они были такими ухоженными, почти как люди. Во всем стремятся быть, как они, - поняла я c еще более усилившимся чувством презрения, разглядывая их одежду, волосы… Стало как-то мерзко на душе. Чужаков было восемь: четыре женщины и столько же мужчин… Что-то показалось мне странным, но я так и не поняла, что именно, так как невольно подметила, какими сильными все они были, особенно те двое, что стояли ближе ко мне, блондин с каким-то болезненным выражением лица и брюнет, самый крупный из них. Я боялась выдать себя, мне показалось, что я слишком долго их разглядываю, они наверняка заметили мое беспокойство. Лоран заговорил с ними, вампиры держались внешне довольно нейтрально, но я чувствовала, в каком напряжении они находились. Вроде обстановка разрядилась, но во мне тихо росло нехорошее предчувствие приближающейся опасности и какой-то скрытой угрозы...
|
|
|
| dinarika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
forever young
| Вы же не будете против, если я оставлю своё мнение? Venomous, мне определённо нравится твой пост Соглашусь с Катей, я не думала, что ты выберешь Ли, я была уверена, что ты хочешь играть за Элис Kamellia8Lock, хороший пост, даже очень. Мысли, чувства, всё как надо. Только конец кажется немного незаконченным, но в общей картине это не важно.
|
|
|
| Venomous | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
ЕжевичКа
| Kamellia8Lock, Че за проблемы. не думала, что мое мнение что-тобудет в этой штуке значить. Потому что я я всегда за)) Конечно! я всегда за))
|
|
|
| TwilighT | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 16 |
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
| Принята! Пост об Элис))) Они идут за нами...-сказала я продолжая смотреть видение.Они идут все, даже жены...шанса убежать нет.-пробормотала я.Я не знаю что делать, я не хотела это знать, а ещё больше думать об этом...Мне так тяжело осозновать, что примерно через месяц все дорогие мне люди умрут...а что если попробовать их остановить?!-с этими мыслями я продолжала сидеть и смотреть в пустоту, в пустоту которая пугала меня больше всего.Что нам делать?-спросил Карлайл.Шанс, должен же быть какой-то выход!-почти безжизненно пробормотала Эсми.Есть выход! Зовите всех...Качири, Зафрину, Сенну, Питера, Шарлотту, Сиобан, Амуна, семью Тани, Элезара ! Всех, кто попадётся на пути ! Надо показать им Ренесми, пусть просвидетельствуют перед Волтури. А я удалюсь, я не могу видеть всё ясно когда рядом Ренесми и этот вонючий пёс!-посмотрев на Ренесми спящую на руках у Джейкоба, сказала я. Я взяла за руку Джаспера и мы буквально вылетели в открытые двери.Заледенев от страха, я бежала и я точно знала-помощи нам ждать не от кого...Интересно, узнаю ли я , чем закончится это всё?Узнаю ли я, что случиться на этом поле? Проживу ли я ещё немного, чтобы узнать ответы на свои вопросы?!Наши шансы не велики...Что случилось Элис?-произнес Джас.Нам надо бежать, обьясню всё позже...-ответила я ему.Я ненавижу врать Джасперу или что-то недоговаривать, но сейчас так надо. Надо разыскать похожего на Ренесми, только так мы сможем спастись...-подумала я. В этой полной душераздирающей тишине мы бежали на поиски...на поиски не известно кого...не известно куда...
\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/
|
|
|
| dinarika | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:12 | Сообщение # 17 |
forever young
| TwilighT, неплохой пост. Понравился конец, видно завершение "мысли". В принципе я не против, подождём мнения остальных.
|
|
|
| Jasper_Cullen | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
Переезд в Форкс
Награды: 44
| Близился рассвет. Сквозь верхушки деревьев было немного видно, как начинал светлеть горизонт. Лёгкий ветерок, шелестя опавшими листьями, проникал через открытую форточку в гостиную поместья Калленов. В доме стояла почти полная тишина, за исключением еле слышно работающего телевизора. Напротив него на диване сидел Джаспер и с безразличным видом смотрел на экран, даже не замечая по-шутовски кривляющихся актёров из фильма. Его голову распирало от количества мыслей в голове. Интересно, куда это все подевались? Когда я уходил на охоту, все были дома, кроме Эдварда. Наверняка он и сейчас проводит время у этой девушки, Беллы... Скоро рассвет, они ведь не собираются засверкать алмазами, словно яйца Фаберже.. Ещё и Элис куда-то удула... может быть, готовится к свадьбе? Что-то я начинаю немного волноваться...
Alice_Cullen - моя любимая и неповторимая жена!)
|
|
|
| L@Fee | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
Переезд в Форкс
Награды: 0
| Я грелась в тепле так знакомых мне рук, Джейкоб прижал меня к себе как будто чувствуя опасность, но я не понимала почему. Я видела двор, почти всех моих родственников и тут я, наконец- то, увидела её. Она была так прекрасна, что на один миг я даже засомневалась, что это она. Но сомнение длилось меньше секунды. Её улыбку я уже видела, и спутать не могла. Передо мной стояла моя мама, моя родная, любимая мама. Я потянулась к ней что было сил, но руки, сдерживающие меня, не давали сделать и движения. Она снова улыбнулась, и эта улыбка была полна любви. Папа сдерживал маму, и он явно был встревожен, но почему??? Наверно он боялся, что я опять причиню ей боль, но ведь это не так, я очень её люблю. Тогда я решила закричать, что бы меня пустили к ней, реакция была совершенно не такая, как я ожидала. Ко мне подбежала Розали, а папа оттащил маму на пару шагов назад. И тут я поняла, что они бояться не меня ,а её...Тогда оставался только один способ объяснить чего я хочу, я начала показывать Розали и Джейку, что сейчас они меня не интересуют, ведь я хочу только к маме. Им пришлось сдастся и отдать ей меня. Мама нежно обняла мое тело и тогда я почувствовала то, что никогда не испытывала, я почувствовала себя под сильной защитой, которую раньше никогда не ощущала… Я была так рада этой встречи, что совсем забыла что хотела показать своей любимой мамочке и показала первое, что пришло в голову- я показала ей мои первые воспоминания... (Мысли Ренесми,когда она впервые увидела Беллу)
Сообщение отредактировал L@Fee - Среда, 24.06.2009, 22:13 |
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:18 | Сообщение # 20 |
Solitary
| TwilighT, и анкета, и пост понравились, ждем мнения остальных Jasper_Cullen, пост хороший, но посмотри замечания по анкете и подправь там кое-что L@Fee, пост отличный Но тоже есть некоторые замечания по анкете, постарайся исправить.
|
|
|
|
|
|