Воскресенье, 02.02.2025, 21:05 | Вы вошли как Смертный | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Reddisk@  
Пробные посты
Reddisk@Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Black diamond
Награды: 43
Статус: Offline
Каждый, кто захочет играть в ролевую игру, должен пройти так сказать испытание:
Написать пробный пост!
Этот пост должен быть от лица игрока, за которого вы хотите поиграть. Ваш пост должен быть исписан на не менее 8 строк, где прямая речь не идет с новой строки.
После того, как вы написали, мы проверим ваш пост и скажем - можете ли вы начать играть или вам еще надо подождать, посмотреть и потренироваться!
Желаем удачи!

Для чего нужен пробный пост?

Пробный пост нужен для того, чтобы вы раскрыли себя, показали на что вы способны. Когда вы напишите пост, то ждите критики ото всех. Не обязательно она должна быть хорошей и вы тоже должны писать не только: "Ой, как классно!". Вы должны выразить свое мнение. И не обижайтесь на плохие комментарии. Так же, опытные игроки посмотрят, как вы пишите, может быть посоветуют вам что-нибудь, например, как улучшить свои посты и пр.

Стандарты:

Как и во многих ролевых играх, у нас действуют свои стандарты. Например, как выделять ту или иную речь. Если вы хотите показать мысли вашего персонажа, то выделяйте этот текст курсивом:
Мы никогда не были в этих местах - подумала девушка.
Code
[i]Мы никогда не были в этих местах [/i]- подумала девушка.

Если вы хотите показать то, что ваш персонаж говорит, то выделяйте это жирным шрифтом:
Какая хорошая сегодня погода, не правда ли? - злорадно спросил он
Code
[b]Какая хорошая сегодня погода, не правда ли?[/b] - злорадно спросил он

Если вы хотите написать речь предыдущего персонажа, то выделяйте ее жирно и подчеркнуто (но это делать не советуется):
Сегодня никаких проблем не будет! - радостно сообщила девушка
Code
[u][b]Сегодня никаких проблем не будет! [/b][/u]- радостно сообщила девушка

Все остальное пишете нормально.

Совет:
Интереснее всего играть, когда вы описываете не только действия и то, что вы говорите, но еще и ваши эмоции. Старайтесь описывать, что чувствует ваш персонаж, пишитеего мысли и подробные детали его действий, например, как он посмотрел на своего собеседника, когда тот саказал какую-нибудь чепуху (например, что нет ничего плохого в том, что ты обжег палец). Старайтесь писать грамотно, соблюдая все орфографии. Когда мало ошибок читать намного приятнее. Так же лучше, если вы будете писать не менее 5 строк, при этом, когда вы мыслите или разговариваете, не переходя на новую строчку. А то, представьте, если ваш собеседник написал пост, например, в 15 строчек,а вы ему ответили 3мя строчками, ему будет очень неприятно. Будет интереснее, если будут случаться какие-нибудь интересные действия, когда вы будете играть. Чтобы почувствовать некий адреналин и не хотелось уходить из игры. Такие игры многие любят, когда действие не ждет.

Надеюсь, вы все прочитали и теперь будете играть еще лучше!

По всем вопросам ролевой игры, обращайтесь в эту тему

Внимание! В этой теме оставляем только ПРОБНЫЕ ПОСТЫ! Комментарии писать могут только администраторы и модераторы и только по делу! За сообщения "хороший пост", "спасибо", "мне понравилось" и проч. замечания будут получать ВСЕ. За флуд и оффтоп в этой теме - бан на неделю.

ЗАПРЕЩЕНО списывать пробные посты на своего персонажа с книги. Карается баном и автоматически отвергается заявка на роль в ролевой.

|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^
|TwilighT-доча^^|

♡Эдвард♡Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:01 | Сообщение # 41
Переезд в Форкс
Награды: 0
Джейкоб стоял спиной к Белле в тени деревьев.
Я спешу,почему бы тебе просто не закончить всё єто? спросил Джейкоб.
Белла молча стояла не зная что сказать.
Останься,пожалуйста.
Дрож чувствовалась в голосе Беллы.
Зачем?Тебе не надо будет некуда переезжать! Со вздохом ответил Джейкоб ,-Или ты хочешь чтобы я был шафёром на твоей свадьбе?
Его лицо было спокойным но боль всё же присуцтвовала в голосе.
Пожалуйста!
Слёзы скатились по щеке Беллы.
Убеди меня, что ты действительно хочешь єтого!
Он пожал плечами.
Поцелуй меня- коротко сказала Белла.
Глаза Джейкоба расширились. Он неждал увидеть такой реакции.Но лишь секунду колебавшись сделал три больших шага,сократив между ними дистанцию до минимума.Он целовал её так жадно что это больше было похоже на насилие. Злость раздирала его от того, что Белла так пассивно сопративляется.Он поочерёдно закинул обе руки Беллы себе за плечи.
Губы сползали всё ниже по шее к уху. Обе руки пробрались под майку и крепко притягивали к себе. Но вдруг Белла начала отвечать на поцелуй. Всё больше прижимая к себе Джейкоба. И внезапно он отстранился от Беллы.
Мне надо идти,я не надолго! -радостній и довольный собой сказал он Белле всё ещё рвущейся к нему.

--------------------------------------------------------------------------------------
Это тот момент как он оставил Беллу перед битвой!Тема была "опиши Джейкоба в момент перед битвой с вампирами в Затмении: как он ушел от Беллы или уже начало битвы..."

Сообщение отредактировал ♡Эдвард♡ - Вторник, 11.08.2009, 21:40

Reddisk@Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:15 | Сообщение # 42
Black diamond
♡Эдвард♡, :o что это за нерусские буквы? Так не пойдет.
еще раз прочитай правила оформления постов. Все сплошным текстом - это не правильно.
И еще, Kamellia8Lock задала тебе совершенно другую тему.

|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|

dinarikaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:38 | Сообщение # 43
forever young
Награды: 50
Quote (Kamellia8Lock)
Итак, у нас 2 претендентки на роль Беллы: Bella_Swan и ♡Эдвард♡. Обе написали хорошие анкеты и посты. Поэтому предлагаю проголосовать администраторам и модераторам, набравший большинство голосов получит роль.

Я против, ♡Эдвард♡ точь-в-точь написала пост из книги, я не понимаю, как вы это не заметили? :o А по правилам, так делать нельзя. Нужно писать пост самим, а не списывать "пост" Стефани Майер ;) x

Добавлено (12.08.2009, 23:59)
---------------------------------------------
Edward_Kullen, отличный пост. Коротко, но как надо flower Хорошо, что тебя приняли :) :p

Quote (Kamellia8Lock)
немного не то: пост должен быть привязан к какой-то конкретной ситауции: встреча с кем-либо, разговор, мысли по поводу чего-либо, действия. Почитай предыдущие пробные посты в этой теме. А ты просто описала чувства Карлайла, но непонятно, в какой момент он так думает и почему. Либо напиши что-то другое, либо дополни этот пост.

Согласна. + реплик нету :( А вот мыслей навалом :p А мне бы, было бы приятней читать, если было бы и то и другое. :) В общем, попробуй ещё раз ;)
Darja, отличный пост. smile flower Рада, что тебя взяли. Думаю, будешь хорошо играть ;) :) Кстати, у меня вопрос, а по твоему посту, сколько лет Ренесми? :o Или ещё года нету? оО xD

Добавлено (13.08.2009, 01:02)

Quote (Rosalie_Hale)
Как вам?

Пост отличный, конечно, учитывая то, что всё почти дословно списано с книги x (чт. правила пробных постов) Так что, мне не нравится :( x

Добавлено (13.08.2009, 01:17)

Quote (Kamellia8Lock)
Пост не должен быть большим, нет, это не главное условие. А главное, чтобы мы видели, как ты владеешь речью и понимаешь выбранного героя. А так как ты по сути написала словами С. Майер, всего этого мы понять не можем. Объем минимум 8 строк, но много тоже не надо. Не нужно было переписывать "Рассвет", как раз наоборот, нужно научиться передавать те же эмоции, что в книге, своими словами. В этом и состоит суть ролевой. Так что или пиши новый пост или, если сложно, возьми героя попроще.

Согласна. x
Quote (Kamellia8Lock)
почти все взято из книги, а требуется не это

Не почти, а всё! x Читаем правила на пробный пост ;) x
♡Эдвард♡, уже лучше, только опять
Quote (Kamellia8Lock)
вижу фразы из книги...

x

Добавлено (13.08.2009, 01:38)
Ну вот, я наконец-то дошла до последней страницы. B) smile :)
И опять же пост ♡Эдвард♡, и опять же, я вижу маленькую сценку из книги.
Может быть у меня паранойя, но это так. Всему бывает конец и моему терпению тоже. В общем, лично я против того, чтобы вы играли в ролевую. Уж, простите, что так жестоко. Но как говорится

Quote (Reddisk@)
отвергается заявка на роль в ролевой.

+
Quote (Reddisk@)
что это за нерусские буквы?

Quote (Reddisk@)
правила оформления постов. Все сплошным текстом - это не правильно.

Не знаю что скажут другие "жюри", но моё мнение такого. Так что, подождём мнение остальных.

Kamellia8LockДата: Четверг, 13.08.2009, 12:42 | Сообщение # 44
Solitary
Награды: 58
dinarika, соглашусь с последним заявлением, ♡Эдвард♡, уже который по счету пост - и снова взят из книги, правила оформления нарушены, и мы пишем посты, используя только русский алфавит! Что касается,
Quote (♡Эдвард♡)
Это тот момент как он оставил Беллу перед битвой!Тема была "опиши Джейкоба в момент перед битвой с вампирами в Затмении: как он ушел от Беллы или уже начало битвы..."

Вот именно, что у тебя он еще не ушел, это снова разговор Беллы с Джейкобом, я же хотела прочитать, как бы ты описала его мысли, чувства без использования книги. Это не мы придумали, это нужно уметь для того, чтобы играть в ролевой, там книга не всегда спасет, а если ты хочешь играть за Джейкоба, то тем более. Если тебе сложно писать такие вещи, возьми персонажа попроще, чтобы просто поучиться, потренироваться. Джейкоб - почти постоянный персонаж, а в книге описаний его мыслей не так уж и много, нужно самой додумывать многое, а как ты будешь это делать, если все берешь из книг?

I Know What You Are

Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece
Bella_Swan - my the One and Only

EmmetДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:15 | Сообщение # 45
Переезд в Форкс
Награды: 2
Принята!

Пробный пост.

Перечитывая книгу в сотый раз Эммет заметил, что начало светать. И это означало, только одно что сегодня они с Розали отправятся, на весь день на охоту. Вчера Эллис сказала, что погода будет солнечная, значит, в школу они не пойдут. Как хорошо что у меня есть такая сестра, как Элис!
- Дорогая!!! Погода как на заказ!- крикнул Эммет. Зная что Розали его услышит. Она как раз поправляла свой макияж.
- Выходи дорогая!! Я очень голодный! В ту же секунду из комнаты выбежала Розали.
- Элис как всегда была права! Погода отличная - как раз для охоты - сказала Розали.
Люблю тебя мой маленький медвежонок!И их губы слились в страстном и пытающим поцелуи.
– Нам надо бежать Розали! А то не успеем до утра прибежать!
Они взяли за руки и направились в сторону выхода.

Ars Longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал Emmet - Понедельник, 17.08.2009, 11:50

Kamellia8LockДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 46
Solitary
Emmet, я думаю, если никто не против, что ты принята flower Пробный пост хороший, а в ролевой надеюсь увидеть еще более полные посты ;)

I Know What You Are

Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece

Rosalie_HaleДата: Пятница, 18.09.2009, 01:00 | Сообщение # 47
Переезд в Форкс
Награды: 39
Сегодня Розали решила пройтись по магазинам в компании Элис, Беллы и Несси.
-Элис, - говорила Белла. - Я всё не могу привыкнуть к тому, что ты мне подбираешь...
-Мам, - перебивала Несс. - Элис, молодец! Она пытается привить тебе вкус и пока всё проходит удачно!
-А что Несси права! Белла пойми ты наконец, что лучше носить то, что подбирает Элис и иногда я. - толковала Белле Розали.
Когда же она привыкнет? Когда у неё появится хороший вкус? Ну, да ладно всё-таки речь идёт не обо мне.. Но надолго отвлечься не удалось..
-Ой! Прям засмущали! - говорила наша "стеснительная" Элис. - Кстати, Роуз, как тебе то, что я купила для тебя?
А что она для меня купила?!.. Вспомнила! Прекрасное серебристое платье!
-Элис, оно шикарно!
-Спасибо!А то что я купила себе?
-Золотистое платье? - спросила Роуз.
-Да! Не правдали оно прерасно?
-Конечно прекрасно, но нам нужно торопиться. - сказала Белла и они побежали.

Добавлено (18.09.2009, 01:00)
бред, но на мой взгляд уже лучше)

Esme_Cullen-моя мамуля :)
Alice_Cullen, Bella_Swan-мои сестрёнки :)
Denis-мой братец :)

Kamellia8LockДата: Пятница, 18.09.2009, 09:57 | Сообщение # 48
Solitary
Rosalie_Hale, неплохо, по крайней мере, ты придумала что-то своё flower Только всё же, чем больше мыслей, тем пост полнее и интереснее ;) Пусть остальные выскажутся и примем окончательное решение.

I Know What You Are

Reddisk@Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:22 | Сообщение # 49
Black diamond
Quote (Rosalie_Hale)
бред, но на мой взгляд уже лучше)

Ты делаешь успехи. flower

Rosalie_Hale, средненько
Надеюсь, ты попрактикуешься в ролевой и впоследствии будешь писать отличные посты=)

|TwilighT-доча^^|

dinarikaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:18 | Сообщение # 50
forever young
Quote (Kamellia8Lock)
неплохо, по крайней мере, ты придумала что-то своё

Quote (Kamellia8Lock)
Только всё же, чем больше мыслей, тем пост полнее и интереснее

+1
Хотелось бы увидеть ещё одну твою попытку.

Reddisk@Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 51
Black diamond
Принята!

Теперь примите и мой бред blushing
Называется "Пробник на Аро" >(
Темный, огромный зал...приглушенный свет...тишина...
Аро начал нервно постукивать пальцами по подлокотнику.
Он решил разбавить эту обстановку своим оперным голосом:
-Маркус, я в нетерпении! Как долго еще ждать?
-Они уже здесь, Аро...
Внезапно распахнулась высокая дверь, комната озарилась ярким светом. Аро зажмурился и бросил:
-Ах, наконец-то!
Он поднялся с трона и спустился по ступенькам к слугам. Они держали дрожащего от страха человека.
-Трейн, что ты ему сказал? Он боится!
Аро фыркнул и отвернулся к Маркусу, показывая на человека:
-Ты хочешь?
Тот отрицательно качнул головой.
Аро, раздув ноздри, вдохнул запах человеческой плоти и, обнажая свои белоснежно-острые клыки, подошел к своей жертве:
-Привет, как вас зовут? -вампир заговорил медленно и зловеще.
-Аро, я не стал бы играть с едой, -произнес Маркус своим мелодичным, строгим голосом.
Аро засмеялся и не дождавшись ответа на поставленный вопрос жертве, коснулся ледяными руками головы человека.
Тот зажмурился и начал трястись. Аро обнажил клыки и зашипел. Вены словно наполнились жидким огнем. Вампир представил себе металлический запах крови. И тогда он грациозно присел на колени и впился клыками в шею человека.

|TwilighT-доча^^|

Kamellia8LockДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 52
Solitary
Reddisk@, отличный пост, а никакой не бред flower Особенно последний абзац, очень живописно, если можно так выразиться)) Ждем анкету angel

I Know What You Are

PoniДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:55 | Сообщение # 53
Переезд в Форкс
Столовая была просторна и светла.Я сидела с девушками,имя которых так и не могла вспонить.Эрик паомахал мне с другого конца зала и именно тогда я увидела их.Их было пятеро,они не разговаривали и не ели.хотя перед каждым стоял поднос с едой.Они не на кого не смотрели и это давало мне шанс рассмотреть их. меня больше привлекало то.насколько они были разными.из трех парней один был самый мускулистый,что то вроде борца или штангиста.Другой-блондин,стройный и тоже мускулистый. и третий-высокий,немного неопрятный со спутанными бронзовыми кудрями.Он выглядел моложе всех.хотя остальные могли сойти за студентов.Девушки тоже были абсолютно разными.Одна с фигурой фотомодели.длинными белыми волосами.по сравнению с ней все девушки в столовой просто меркли.и вторая-миниатюрная брюнетка с забавным ежиком,чем то напоминающая эльфа.и все же у пятерки было общее:мертвенно белая кожа,бледнее я ни у кого не встречала.У всех черные глаза,а под нимми огромные багровые круги,словно они не спали несколько ночей.Но несмотря на это лица их напоминали профили королей.я не могла отвести взгляд от этой загадочной пятерки.Я смотрела,потому что в жизни не видела ничего прекрасней.Такого не увидишь даже на обложках самых модных журналов.
-Кто они?-спросила я одну из новых знакомых.
Увидев куда направлен мой взгляд,девушка без какого либо удивление ответила:
-Это Каллены.Приемные дети доктора Каллена.

Сообщение отредактировал Poni - Понедельник, 16.11.2009, 00:58

Reddisk@Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:41 | Сообщение # 54
Black diamond
Poni, ты принята flower
Выбрала очень хороший момент.
Но не забывай про правила оформления постов, и советую тебе проверять текст в будущем в ворде ;)

|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|

AttemptДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:20 | Сообщение # 55
Переезд в Форкс
Новый день в Форксе, снова тучи и снова дождь, ни одного просвета на небе, порой я скучаю по летнему зною Аризоны, но теперь мое солнце это Эдвард, никто и ничто не знаменит его…
-С днем рождения, Белла -он улыбнулся своей язвительной улыбкой.
Я вздрогнула, как же бесшумно ходят вампиры, иногда мне хочется повесить колокольчик ему на шею.
-Ты обещал не поздравлять меня.
-Я обещал не дарить подарков, хотя ты не запретила Элис это делать -Эдвард подошел ближе
-Потому что ты знаешь, чего я хочу, а Элис все равно не остановишь- я смотрела ему прямо в глаза, как бы я хотела знать, о чем он думает.
-Мы много раз обсуждали это и ты знаешь….
Я резко прервала его, не хочу слышать это снова, он думает, что сделает меня монстром, что я буду жалеть и страдать потом, но я жалею сейчас, жалею что я не вампир, а человек и страдаю, потому что он боится лишний раз прикоснуться ко мне, считает, что может сделать мне больно. По-моему все наоборот, я целую его, а выражение лица, как будто Джейн практикуется в своих способностях и все же…
-Поцелуй меня, это будет твой подарок.
Эдвард осторожно обнял меня за талию и еще более осторожно поцеловал.
-Не бойся, я же не кусаюсь - я улыбнулась и дерзко посмотрела на него
Он засмеялся и ответил, аккуратно поцеловав в шею -Зато кусаюсь я, Пойдем Элис уже вся извелась, она ждет тебя
Эдвард взял меня за руку и повел к дому.

Сообщение отредактировал Attempt - Понедельник, 30.11.2009, 20:36

dinarikaДата: Суббота, 12.12.2009, 12:56 | Сообщение # 56
forever young
Attempt, мне понравилось, всё как надо. Но насколько я вижу, роль Беллы уже занята Poni.

AttemptДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:05 | Сообщение # 57
Переезд в Форкс
я сначала Элис хотела, но она тоже занята, значит не судьба хд ну может на следующую ролевую)) если кто т нужен будет пишите в icq, в анкете номер, потому что сама я не знаю за кого еще хотела бы поучаствовать)

Сообщение отредактировал Attempt - Понедельник, 14.12.2009, 16:42

Zlo-AdminДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:58 | Сообщение # 58
Переезд в Форкс
Джейкоб Блэк
Джейкоб бежал по улицам резервации...Он спешил на помощь своей стае.Стояла пасмурная погода,капал дождь.Джейк выбежал к лесу.Продолжал бежать,цепляясь за ветки деревьев,и спотыкаясь изредка.Выскочив на поляну,он увидел свою стаю,мгновенно перевоплотился в большого волка.На поляне шло сражение.Оборотни дрались с несколькии вампирами.Джейк ринулся в бой,прыгнул и перекусил пополам одного из неизвестных вампиров...Он краем глаза увидел что на него сзади прыгнул вампир,но он уже ничего не мог сделать......

VaMpIrДата: Вторник, 03.08.2010, 17:48 | Сообщение # 59
Переезд в Форкс
Италия. Вот-вот взойдёт солнце и укроет своими ослепительными лучами улицы. Хайди не подвижно стоит у трона Марка и смотрит на то как Корин ходит по залу и разговаривает с Аро.Как он может не смотреть в глаза господина?- думала Хайди.Ну что тут злиться? Корин....Это же КОРИН! Ему абсолютно наплевать на правила приличия. успокоил она сама себя. Медленно повернув голову на права, Хайди увидела Кая, который злостно уставился на картину "Погибель Ангела". На картине был изображён белый Ангел со стрелами в груди который прикрывал собой ребёнка. Никогда не понимала, что эта картина делает у Вольтури рассуждала Хайди. Вдруг Кай посмотрел на неё(хайди). Это был испытывающий, злостный взгляд. Красные глаза сморили в её сиреневые глаза. Она вздрогнула. И тут он воскликнул.
-Хайди!
-Что?-безмятежно спросила она
-Хайди...поняв намерения Кая накричать на Хайди, Аро уже ласковым голосом обратился к ней -Хайди...Милая...Жажда не терпит...
Она кивнула.
Аро улыбнулся.
Девушка посмотрела на Корина. Тот был испуган.Он знал, что заманивать людей в логово Вольтури, сложно. А вот Хайди не знала.
Хайди вздохнула. Распустив длинные каштановые волосы, девушка воздушной походкой пошла к выходу. Вот круглый зал...И вот она уже на улице.
-Вот чёрт!
Чуть ли не выкрикнула вампирша.
Улицу заливало солнце. Редкостные тени падали на землю от домов.
Вернуться назад, верная смерть, а пойти очаровавать людишек, возможность разоблачить себя!- раздумывала она.
Хайди вздохнула. Естественно ей это ничего не дало, привычка.
Она закрыла глаза и принюхалась. Запах, такой чарующий, необыкновенно сладкий. Это "волшебство" нёс ветер из леса.Хайди поблагодарила дьявола, за удачу.

Молодой охотнице было не по себе.
А что если не получится? Мне не жить, хотя я уже мертва...
Она усмехнулась.
Ради Корина...
Это дало ей силу. Она что есть духу понеслась по солнцу к лесу.
-Ух!Так...-пробормотала она

Опять принюхавшись она уловила запах.Опять волшебные ощущения.Естественно она ещё не умела контролировать себя на столько хорошо!Вампирша помчала по лесу на встречу блаженства.Уже было видно как человек сидит у ручья набирая воду в бутылку, та набросилась на него, последнее что она увидела это ужас в глазах парня.И вот, великолепный эликсир на губах и во рту девушки.Кровь как мёд смазывает шершавое,сухое горло.И тут она опомнилась, её тело как будто сковали железные цепи. Она в страхе метнулась к деревьям.Посмотрев на лежащего, безоговорочно убитого, парня девушка начала ругать себя.
-Надо сдерживать себя!Н-А-Д-О!Иначе не жить...
Она опять принюхалась и уловила запах, наверняка,20,а может и 30 человек.
Лагерь
Подумала Хайди.
Помчавшись на запах, она вовремя остановилась.
Действительно лагерь.27 человек.Она обрадовалась.
Выйдя из-за деревьев девушка поздоровалась.
-Здравствуйте!
Народ уставился на неё, как на Ангела, как на Бога.Со страхом и желанием подчиняться.
Хайди улыбнулась.
Все выдохнули
.Вампирша сразу поняла что делать.
-Пойдёмте за мной.Я вас приведу к редчайшим животным,к водопаду и к вулкану...
Она не поняла почему слышит что хотят люди, но воспользовалась этим.
Все как загипнотизированные встали. Девушка лёгкой походкой пошла по лесу.Люди за ней.И вот они, у кромки леса стоят.
Вампирша подождала пока солнце скроется за облоком, и побежала по улице, к логову Вольтури. Люди побежали за ней

PepsiДата: Вторник, 03.08.2010, 18:07 | Сообщение # 60
Переезд в Форкс
Рената сидела на лавочке. Вампирша задумчиво поглядывала на небо. По нему проплыли удивительно - красивые ванильные облака. Девушка мечтала. Тут ее мысли прервал подошедший Аро. Он мягко опустился рядом и стал внимательно изучать лицо вампирши. На нем читалась озабоченность и некоторое мечтание; на губах была легкая грустная улыбка.
Отчего не весела ты, моя красавица?
Рената медленно повернула к нему маленькую головку и озарила лучистым взглядом. На ней были карие линзы, чтобы никто ничего не заподозрил. Карие глаза обожгли ледяную душу Аро и заставили его отвернуться. Рената осторожно произнесла:
Вам показалось, мудрейший.
Голос как всегда переливался шелковыми ниточками. Аро снова посмотрел на Ренату. Теперь и на его лице заиграла слабая улыбка. Он погладил девушку по спине и, резко встав, четко произнес:
Жду тебя в тронном зале, Рената.
И ушел. Рената посидела еще немного, полюбовавшись облаками. Через несколько минут она тоже встала и направилась к люку

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: