Пробные посты
| | Reddisk@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Black diamond
Награды: 43
Статус: Offline
| Каждый, кто захочет играть в ролевую игру, должен пройти так сказать испытание: Написать пробный пост! Этот пост должен быть от лица игрока, за которого вы хотите поиграть. Ваш пост должен быть исписан на не менее 8 строк, где прямая речь не идет с новой строки. После того, как вы написали, мы проверим ваш пост и скажем - можете ли вы начать играть или вам еще надо подождать, посмотреть и потренироваться! Желаем удачи! Для чего нужен пробный пост? Пробный пост нужен для того, чтобы вы раскрыли себя, показали на что вы способны. Когда вы напишите пост, то ждите критики ото всех. Не обязательно она должна быть хорошей и вы тоже должны писать не только: "Ой, как классно!". Вы должны выразить свое мнение. И не обижайтесь на плохие комментарии. Так же, опытные игроки посмотрят, как вы пишите, может быть посоветуют вам что-нибудь, например, как улучшить свои посты и пр. Стандарты: Как и во многих ролевых играх, у нас действуют свои стандарты. Например, как выделять ту или иную речь. Если вы хотите показать мысли вашего персонажа, то выделяйте этот текст курсивом: Quote Мы никогда не были в этих местах - подумала девушка. Code [i]Мы никогда не были в этих местах [/i]- подумала девушка. Если вы хотите показать то, что ваш персонаж говорит, то выделяйте это жирным шрифтом: Quote Какая хорошая сегодня погода, не правда ли? - злорадно спросил он Code [b]Какая хорошая сегодня погода, не правда ли?[/b] - злорадно спросил он Если вы хотите написать речь предыдущего персонажа, то выделяйте ее жирно и подчеркнуто (но это делать не советуется): Quote Сегодня никаких проблем не будет! - радостно сообщила девушка Code [u][b]Сегодня никаких проблем не будет! [/b][/u]- радостно сообщила девушка Все остальное пишете нормально. Совет: Интереснее всего играть, когда вы описываете не только действия и то, что вы говорите, но еще и ваши эмоции. Старайтесь описывать, что чувствует ваш персонаж, пишитеего мысли и подробные детали его действий, например, как он посмотрел на своего собеседника, когда тот саказал какую-нибудь чепуху (например, что нет ничего плохого в том, что ты обжег палец). Старайтесь писать грамотно, соблюдая все орфографии. Когда мало ошибок читать намного приятнее. Так же лучше, если вы будете писать не менее 5 строк, при этом, когда вы мыслите или разговариваете, не переходя на новую строчку. А то, представьте, если ваш собеседник написал пост, например, в 15 строчек,а вы ему ответили 3мя строчками, ему будет очень неприятно. Будет интереснее, если будут случаться какие-нибудь интересные действия, когда вы будете играть. Чтобы почувствовать некий адреналин и не хотелось уходить из игры. Такие игры многие любят, когда действие не ждет. Надеюсь, вы все прочитали и теперь будете играть еще лучше! По всем вопросам ролевой игры, обращайтесь в эту тему Внимание! В этой теме оставляем только ПРОБНЫЕ ПОСТЫ! Комментарии писать могут только администраторы и модераторы и только по делу! За сообщения "хороший пост", "спасибо", "мне понравилось" и проч. замечания будут получать ВСЕ. За флуд и оффтоп в этой теме - бан на неделю. ЗАПРЕЩЕНО списывать пробные посты на своего персонажа с книги. Карается баном и автоматически отвергается заявка на роль в ролевой.
|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|
|
|
|
| dinarika | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
forever young
Награды: 50
| L@Fee, очень понравился твой пост. Quote (Kamellia8Lock) Но тоже есть некоторые замечания по анкете, постарайся исправить. Согласна. Jasper_Cullen, неплохой пост
|
|
|
| ♡Эдвард♡ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
Переезд в Форкс
Награды: 0
| Вот скрипнул стул -- за мою парту кто то подсел. Я сделала вид, что увлечена рисованием. -- Привет, -- произнес низкий грудной голос. Неужели со мной заговорил Каллен! Не в силах поверить в чудо, я подняла голову. Как и в прошлый раз, парень сидел на самом краешке парты, но его стул был повернут в мою сторону. С растрепанных бронзовых волос капала вода, однако выглядел он так, будто минуту назад снялся в ролике, рекламирующем шампунь. На ослепительно красивом лице сияла улыбка. Впрочем, глаза оставались настороженными. -- Меня зовут Эдвард Каллен, -- невозмутимо продолжал парень. -- На прошлой неделе я не успел представиться. А ты, наверное, Белла Свон У меня голова шла кругом. Может, мне все показалось Ведь сейчас Эдвард безукоризненно вежлив. Очевидно, он ждал моего ответа, а я не могла придумать ничего подходящего. -- Откуда ты знаешь мое имя -- запинаясь, пролепетала я. Смех Каллена напоминал звон серебряного колокольчика. -- Ну, здесь оно известно каждому. Весь город с замиранием сердца ждал твоего приезда! Я поморщилась. Эдвард, конечно, издевается, однако в его словах есть доля правды. -- Вообще то, я имела в виду, почему ты назвал меня Беллой -- продолжала допытываться я. -- Ты предпочитаешь "Изабеллу" -- удивился Каллен. -- Нет, мне больше нравится "Белла". Просто Чарли, то есть мой отец, за глаза зовет меня Изабеллой, и на первых порах все называют меня именно так, -- объясняла я, чувствуя себя полной идиоткой. -- Ясно, -- только и ответил Каллен. Крайне раздосадованная собственной глупостью, я отвернулась. Всеми силами я старалась не глазеть на Каллена. Тщетно. Он сам смотрел на меня, причем с тем же необъяснимым разочарованием. Тут я и поняла, что изменилось в лице парня по сравнению с прошлой неделей. Едва прозвенел звонок, Эдвард, как и в прошлый понедельник, сорвался с места и изящным галопом унесся из класса. Как и в прошлый понедельник, я завороженно смотрела ему вслед. ---------------------------------------------------------------------------------------- Сэм вышел из-за деревьев в нескольких сотнях ярдов, быстро идя к нам в своем человеческом обличии, по обе стороны которого находились два волка - Пол и Джаред. Сэму понадобилось время, чтобы нагнать нас, его человеческий шаг выводил меня из терпения. Мне не хотелось думать о том, что произошло. Я хотела двигаться, делать что-нибудь. Я хотела обхватить Элис руками, знать точно, что она была в безопасности. Я видела, что лицо Эдварда стало совершенно белым, когда он прочел мысли Сэма. Сэм же проигнорировал его, смотря прямо на Карлайла, в то время как остановился и начал говорить. Эдвард кивнул, его лицо все еще застыло и исказилось от боли. Я смогла расслышать тихий плач без слез Эсме позади себя. Я не знала, как плакать в этом новом теле; я не могла ничего поделать, кроме как смотреть. Не было еще и других чувств. Все казалось ненастоящим, как будто я вновь спала спустя столько месяцев. И видела кошмар. Я всегда думала о Калленах, как о едином целом. Вдруг я вспомнила, что так было не всегда. Карлайл создал Эдварда, Эсме, Розали и Эмметта, Эдвард создал меня. Мы были физически связаны кровью и ядом. Я никогда не думала об Элис и Джаспере, как о каких-то исключениях, принятых в семью. Но по правде Элис приняла Калленов. Она появилась со своим бессвязным прошлым, приведя с собой Джаспера с его прошлым, и пристроилась к семье, которая уже была. Она вместе с Джаспером знала о другой жизни вне семьи Калленов. Неужели она предпочла вести другой новый образ жизни после того, как увидела, что с жизнью Калленов покончено? К тому же мы были обречены, ведь так? Не было никакой надежды. Ни одного лучика, ни одного проблеска, который мог бы убедить Элис, что у нее есть шанс выжить на нашей стороне. Чистый утренний воздух внезапно показался более густым, более темным, как будто помрачнел от моего отчаяния. - Я не сдамся без боя, - прорычал Эмметт вполголоса. - Элис сказала нам, что делать. Так давайте сделаем. Остальные кивнули с решительными выражениями лиц, и я осознала, что они полагались на шанс, который дала нам Элис, какой бы там ни было, шанс. Они не собирались отдаваться отчаянию и не станут дожидаться смерти. Да, мы все будем драться. А что нам еще остается? И видимо мы вовлечем в это и других, потому что так сказала Элис, до того, как покинула нас. Как мы могли не последовать последнему предостережению Элис? Волки тоже будут сражаться вместе с нами из-за Ренэсми. Мы будем биться, они будут биться, и все мы умрем. Я не испытывала ту же решимость, которая, казалось, была у остальных. Элис знала о неравенстве. Она предоставила нам единственный шанс, который смогла увидеть, но шанс был слишком ничтожен, для того, чтобы она смогла положиться на него. Я уже чувствовала себя обессиленной, когда повернулась спиной к Сэму, излучающему неодобрение, и последовала за Карлайлом в дом. Теперь мы бежали на автомате, не в той тревожной спешке, что была до этого.
Сообщение отредактировал ♡Эдвард♡ - Вторник, 30.06.2009, 18:31 |
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
Solitary
Награды: 58
| Итак, у нас 2 претендентки на роль Беллы: Bella_Swan и ♡Эдвард♡. Обе написали хорошие анкеты и посты. Поэтому предлагаю проголосовать администраторам и модераторам, набравший большинство голосов получит роль. Мой выбор - Bella_Swan. Мне как-то больше понравились ее анкета и пост и она уже давно претендует на роль Беллы. ♡Эдвард♡, у тебя тоже хорошие работы, но в плане оформления кое-чему нужно поучиться. Ждем решения остальных.
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Edward_Kullen | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:59 | Сообщение # 24 |
Переезд в Форкс
Награды: 2
| Принят! Эдвард метался по улицам! Он не понимал куда она пропала. -Как же я мог пропустить? Он разъезжался по улицам искал ее пытался найти через мылси других но никаких результатов… Но вот он услышал мысли одного из бродяг -Ну вот и она … Белла шла быстро уже в противоположную сторону двум мужчинам. Было видно она боялась и ускорила шаг! В голове Эдварда уже созревал план по спасению белы… Вот уже Белла попалась втупик и мужчин было уже четверо это они замышляли с самого начала загнать Беллу в тупик. Тут же я понял где находилась эта улица… Пронесясь на красный свет он резко завернул и уже в его полевидения попадала та картина… Он нимог слушать мысли тех бродяг они были так отвратительны… И вот он уже подъехал к тому месту. -САДИСЬ В МАШИНУ!!! На удивление Белла без промедления села в машину! Он был так зол так… Он был готов уже развернутся но эта девушка… Он был поуши в нее влюблён и только ради нее он не подался своим эмоциям. Только ради нее…
Сообщение отредактировал Edward_Kullen - Среда, 01.07.2009, 20:38 |
|
|
| Reddisk@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:10 | Сообщение # 25 |
Black diamond
| Edward_Kullen, хороший пост. Мне нравится. Посмотрим мнения остальных.
|
|
|
| Reddisk@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
Black diamond
| Quote (Kamellia8Lock) Мой выбор - Bella_Swan. Мне как-то больше понравились ее анкета и пост и она уже давно претендует на роль Беллы. ♡Эдвард♡, у тебя тоже хорошие работы, но в плане оформления кое-чему нужно поучиться. Ждем решения остальных. Полностью согласна. Bella_Swan, пожалуйста, поменьше тавтологий.
|
|
|
| Bella_Swan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
Who Are They?
Награды: 22
| Quote (Reddisk@) Bella_Swan, пожалуйста, поменьше тавтологий. Всмысле?Чет не поняла?
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:17 | Сообщение # 28 |
Solitary
| Quote (Bella_Swan) Всмысле?Чет не поняла? Наверное, имеется ввиду, поменьше повторений... Ну короче, пиши посты пограмотнее и проч. Edward_Kullen, анкета и пост понравились, подождем мнения остальных, но скорее всего будешь принят
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Always_Riddles | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
Переезд в Форкс
| Дни летели, маленькая семья Калленов, некогда состоящая из Карлайла и Эдварда, постепенно увеличилась. В их доме было много любви. Карлайл был неразрывно связан с Эсми сильным чувством, которое было ведомо даже вампирам - любовь. Эммет так же бескорыстно и нежно любил Розали, Джаспер – Элис. Но только Эдвард был один. Через некоторое время, появилась Белла Свон, которая полностью изменила представление о жизни, о чувствах, о душе, о существовании которой в себе, Эдвард даже не думал. Видя счастье своего сына :его светлые глаза, голос, которым он разговаривал с Беллой, Карлайл твердо знал- на пути будет множество преград, мешающих им обрести счастье, но он сможет помочь их преодолеть, потому что счастье каждого члена семьи было для него самым важным.
Темные мысли - Алые розы, Темная кровь на губах…
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |
Solitary
| Always_Riddles, немного не то: пост должен быть привязан к какой-то конкретной ситауции: встреча с кем-либо, разговор, мысли по поводу чего-либо, действия. Почитай предыдущие пробные посты в этой теме. А ты просто описала чувства Карлайла, но непонятно, в какой момент он так думает и почему. Либо напиши что-то другое, либо дополни этот пост.
|
|
|
| Rosalie_Hale | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 31 |
Переезд в Форкс
Награды: 39
| Наконец-то у меня получиться поговорить с Беллой. Надеюсь получиться. - Ничего, если мы немного поболтаем? - спросила Розали. - Ведь я тебя не разбудила? Она перевела взгляд на незаправленную кровать и обратно на диван. - Нет, я не спала. Давай поболтаем, почему бы нет. - сказала Белла. Мне показалось, что её что-то тревожит. Розали рассмеялась - словно колокольчики зазвенели. - Он так редко оставляет тебя одну, - сказала она. - Я подумала, что мне не стоит упускать подобный шанс. Руки Беллы нервно теребили краешек одеяла. Она наверно не понимала, что со мной случилось, почему я вдруг с ней заговорила и почему не хотела говорить при Эдварде. - Пожалуйста, не подумай, что я лезу не в своё дело. - Голос Розали звучал мягко и почти умоляюще. Она сложила руки на коленях и говорила, не поднимая взгляда. - Я наверняка обидела тебя в прошлом, и мне не хотелось бы сделать это снова. - Не переживай, Розали. Я не обидчивая. О чём ты хотела поговорить? Она снова засмеялась - на этот раз почему-то смущённо. - Хотела рассказать, почему я думаю, что тебе лучше остаться человеком - почему на твоём месте я бы осталась человеком. Я даже улыбнулась, когда Белла посмотрела на меня ошеломлёнными глазами. - Эдвард никогда не говорил тебе, как это получилось? - спросила она, показывая на своё прекрасное бессмертное тело. Мне показалось, что Белла испугалась того, что я вдруг спрашиваю её об этом. - Он сказал, это было похоже на то, что случилось со мной в Порт-Анджелес, только тебя не удалось спасти, да и просто некому. - Беллу передёрнуло от воспоминаний. - И это всё, что он тебе рассказал? Я сильно удивилась. - Да, а разве было что-то ещё? Белла удивилась не меньше меня. Я улыбнулась и посмотрела на Беллу горькой улыбкой. - Это далеко не всё, что было. Как вам?
Esme_Cullen-моя мамуля :) Alice_Cullen, Bella_Swan-мои сестрёнки :) Denis-мой братец :)
Сообщение отредактировал Rosalie_Hale - Воскресенье, 05.07.2009, 22:42 |
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:06 | Сообщение # 32 |
Solitary
| Rosalie_Hale, хотелось бы побольше твоих мыслей, то есть, мыслей Розали. Что она чувствовала в этот момент при разговоре с Беллой? Она же вампир, и может думать о многом одновременно, тем более в такой момент. А так, почти все взято из книги, хотелось бы все-таки увидеть, на что ты способна, раскрой побольше то, что чувствует Розали и попробуй переделать.
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:29 | Сообщение # 33 |
Solitary
| Edward_Kullen, принят на роль Эдварда
|
|
|
| Darja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:47 | Сообщение # 34 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| Принята! Ренесми лежала на кровати в своей комнате и плакала. Ей было больно от того, что произошло с ней за последнюю неделю. Эта боль зарождалась глубоко внутри ее и пыталась выйти наружу. Но Несси не могла показать свою слабость. Она сдерживала свой душевный крик. Она вспоминала все, что произошло: ссоры с родителями, побег Джейкоба, обиды на друзей. Ренесми казалось, что все ее предали. Как же ей не хватало Эсми – самого доброго, чуткого и отзывчивого человека в их столь большой семье. Эсми всегда как будто чувствовала свою названную внучку. Если Несси нужно с кем-то поговорить, Эсми всегда выслушивала, а если просто моральная поддержка, то она была рядом. Она не осуждала и не давила на Ренесми. Но Эсми уехала на отдых с Карлайлом, и Несси не хотела звонить ей и портить выходные. Несси, идем ужинать! – услышала она голос Чарли. Иду! – ответила она и встала с кровати. Ренесми вот уже неделю жила в доме Чарли, сбежав от родителей, и ради деда, которого очень любила, ужинала вместе с ним и Сью, чтоб не зайти за рамки «меньше знаешь». Она подошла к зеркалу, висевшему на стене и внимательно рассмотрела свое лицо. Отекшие глаза от слез и бессонницы. «Кого я обманываю»- думала она -«Я не из дома убежала, а от своих проблем!» Несси отвернулась резко от зеркала и направилась к письменному столу, чтоб взять салфетки и вытереть лицо. Подойдя к заваленному тетрадками и книжками столу, она начала искать глазами салфетки и увидела фотографию ее и Джейкоба. С карточки ей улыбались два счастливых лица. Ренесми взяла ее в руки, села на стул и стала внимательно рассматривать фото. «Ведь это было меньше месяца назад и куда это все девалось!?» - думала она – «Нам было так хорошо вместе. Как он мог так поступить? Да, я виновата, но все же... Нет, хватит! Нельзя так больше жить! Надо меняться самой и менять свой окружающий мир! Надо меняться ради своей семьи, ради друзей и ради Джейкоба!»
|
|
|
| Reddisk@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:58 | Сообщение # 35 |
Black diamond
| Darja, мне понравились и анкета, и пост.
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
Solitary
| Darja, пост отличный, анкета тоже понравилась, ты принята
|
|
|
| ♡Эдвард♡ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
Переезд в Форкс
| Я игнорировал боль от заживления в моем пальце и начал заставлять её сердце биться снова. Стало сложнее делать это. Как будто её кровь замораживалась, стала более густой и медленной. Пока мои надавливания заставляли её кровь выливаться из артерий, я наблюдал за тем, что он делал. Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать. Я видел, как он водит своим бледным языком по истекающим кровью глубоким ранам, но прежде чем это заставило меня страдать или разозлиться, я понял, что он делал. Он размывал яд по коже языком, одновременно закрывая раны, чтобы яд и кровь оставались в её теле. Я выдохнул еще больше воздуха ей в рот, но это не принесло никаких результатов. Только её грудь безжизненно поднималась. Я продолжал делать искусственное дыхание, считая, в то время как он продолжал работать над её телом. Стараясь соединить её позвоночник. Но ничего больше не было. Только я, только он. Мы работали над трупом. Это все, что осталось от девушки, которую мы оба любили. Этот изломанный, искореженный труп. Мы не могли оживить её снова. Я знал, что было слишком поздно. Я знал, что она мертва. Я мог сказать это с уверенностью, потому что пропало всякое напряжение. Я не чувствовал больше необходимости быть здесь, рядом с ней. Она больше не была тут. Это тело больше ничего не значило для меня. Бессмысленная потребность в том, чтобы быть рядом с ней отпала. Может, конечно, было лучше сказать, что она (потребность) переместилась. Казалось, что я чувствовал притяжение из другого направления. Из дверей, вниз по лестнице. Стремление убраться отсюда и никогда, никогда не возвращаться. -Отойди,- сказал он и убрал мои руки снова, но на этот раз занял мое место. Было чувство, как будто уже три пальца были сломаны. Я выправил их, не обращая внимания на пульсацию боли. Он нажимал на её мертвое сердце быстрее, чем я. -Она не мертва, - прорычал он. - Все будет хорошо. Я не был уверен, что он обращался ко мне. Развернувшись, оставляя его с мертвой, я медленно пошел к дверям. Так медленно. Мои ноги не могли двигаться быстрее. Это пришло. Океан боли. Другой берег был так далеко, через кипящую воду, что я даже не мог представить его, не то, что увидеть. Я почувствовал пустоту, я потерял свою цель. Сохранность Беллы - это было то, за что я боролся все это время. Но ее уже не спасти. Она охотно пожертвовала собой, чтобы быть разорванной на части маленьким монстром, таким образом, моя борьба была проиграна. Все закончилось. Я вздрогнул при звуке, доносящемся сзади, когда я спускался по лестнице. Звук мертвого сердца, которое заставляли стучать. Я хотел, чтобы кто-нибудь насыпал хлорки в мою голову, чтобы она сжарила мой мозг. Чтобы сожгла любые воспоминания о последних минутах Беллы. Я бы с удовольствием повредил свой мозг, если бы это стерло все это - крики, кровотечения, невыносимый хруст и треск из-за того, что новорожденный монстр рвался из нее наружу. Я хотел унестись прочь, перескакивая сразу через десять ступенек, выбежать в дверь, но мои ноги были тяжелыми, как железо, а тело было уставшим настолько, насколько еще никогда не было. Я спускался по лестнице как хромой старикашка. Я отдыхал на последней ступеньке, собирая свою силу для того, чтобы выбраться за дверь.
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:59 | Сообщение # 38 |
Solitary
| ♡Эдвард♡, почти все взято из книги, а требуется не это. Пост не должен быть большим, нет, это не главное условие. А главное, чтобы мы видели, как ты владеешь речью и понимаешь выбранного героя. А так как ты по сути написала словами С. Майер, всего этого мы понять не можем. Объем минимум 8 строк, но много тоже не надо. Не нужно было переписывать "Рассвет", как раз наоборот, нужно научиться передавать те же эмоции, что в книге, своими словами. В этом и состоит суть ролевой. Так что или пиши новый пост или, если сложно, возьми героя попроще. Так как ♡Эдвард♡ теперь претендует на роль Джейкоба, я думаю, можно считать, что на роль Беллы принята Bella_Swan
|
|
|
| ♡Эдвард♡ | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:10 | Сообщение # 39 |
Переезд в Форкс
| Джейкоб уставился на Беллу.Подождите, пока они полностью не отвлекутся от нас, а затем бегите. Бегите как можно дальше отсюда.сказала Белла.Джейкоб тревожно зарычал,его лицо было охвачено маской ужаса, несмотря на то, что он был волком.Он повернулся к Белле, его выразительные глаза были полны муки, грохочущие рычание разрывало его грудь.Ты единственный, кому я могу доверить её пробормотала Белла. Я знаю, что ты можешь защитить её, Джейкоб. Он вновь тихо зарычал, после коснулся плеча на котором сидела Ренесми, слеза, размером с бейсбольный мяч скатилась по его щеке и упала в красновато-коричневый мех чуть ниже его глаз... --------------------------------------------------------------------------------------- всё конченосказал Эдвард. Джейкоб хрипло засмеялся, тыкая носом в спину Беллы.Заткнись, - пробормотала Белла.Трудно чувствовать себя уверенно, когда вокруг тебя огромные волкирассмеялся Джейкоб.Действительно, волки это первое, что их останавливало согласилась Белла.Безусловно,это то, что им ещё никогда не приходилось видеть. Истинные дети луны редко собираются вместе. И они никогда не сдерживают себя. А тут шестнадцать волков, как одно грозное целое. Они были поражены и не готовы к такому повороту событий. улыбнулся Джейкоб. ...Уходя Джейкоб услышал разговор Беллы и Эдварда: Значит настоящие оборотни существуют?спросила удивлённо Белла.Почему ты мне раньше не рассказал? Настоящий? А разве я не настоящий?изумлённо подумал Джейкоб. Ты не понял,что мы имеем ввидусмеясь крикнул в след Эдвард.
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:23 | Сообщение # 40 |
Solitary
| ♡Эдвард♡, я опять вижу фразы из книги... К тому же, ты напутала с правилами оформления поста, они все прописаны в 1 сообщении этой темы! В общем, я бы хотела посмотреть, как ты напишешь пост без использования текста Майер. Вот тебе тема: опиши Джейкоба в момент перед битвой с вампирами в Затмении: как он ушел от Беллы или уже начало битвы... Если ты хочешь играть за Джейкоба, тебе все равно придется этот эпизод потом описывать. Много не надо, главное качество, а не количество.
|
|
|
|
|
|