Все сериалы, которые вы когда-либо смотрели
|
|
Reddisk@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Black diamond
Награды: 43
Статус: Offline
| В виде списочка, пожалуйста...
|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
Who Are They?
Награды: 22
| не родись красивой я лечу кармелита(и всякая прочая фигня,ну с кем по молодости не бывает=)))) клиника Клава,давай скорая помощь(помните американский сериал был!Как "клиника" только не юмористический) одна ночь любви друзья студенты дикикй ангел мечты Алисы санта барбара секретные материалы отчаянные домохозяйки секс в большом городе две судьбы 1,2 тайны Смолвиля моя прекрасная няня (до сих пор тащусь! ) кто в доме хозяин? букины универ одинокие сердца;ОС (жаско что только 1 сезон показали...) сумасшедшая семейка Клуб Рыжая Кадетство Ранетки (да...и такое было ) солдаты жена Иуды мятежный дух Элен и ребята Сабрина- маленькая ведьма (обожаю!) Люба, дети и завод... леди бомж 1,2 бригада Атлантида Лиззи Магуаейр Хана Монтана Школа- Черная Дыра (пару серий смотрела...шел на СТС) проклятый рай комисар Рекс Громовы Саша+Маша Нина остаться в живых (начинала смотреть,но быстро надоело...те кто с лоста плиз не спрашивать что,как,да почему(не обижайтесь=)) Дурнушка Бетти 9 месяцев Школьницы (МЕГА сериал ) сейчас еще подумаю ![xD](http://cullens-online.ucoz.com/smile/15.gif)
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
Сообщение отредактировал Bella_Swan - Вторник, 30.06.2009, 01:37 |
|
|
|
TwilighT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
| [/i]Мои[i] Клиника Клава,давай ! Отчаянные домохозяйки Секс в большом городе Тайны Смолвиля(просто обожаю его) Универ (ахахах, суперский) Турецкий для начинающих(Сумашедшая семейка) Клуб(по МТВ) Букины Сверхъестественное(Братья Винчестеры охотятся за нечестью) Это самое основное ![B)](http://cullens-online.ucoz.com/smile/18.gif)
\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/
|
|
|
|
Rosalie_Hale | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Переезд в Форкс
Награды: 39
| Клуб (обожаю!!!) Универ Букины Моя прекрасная няня Кто в доме хозяин я лечу студенты улицы разбитых фонарей тайны следствия
Esme_Cullen-моя мамуля :) Alice_Cullen, Bella_Swan-мои сестрёнки :) Denis-мой братец :)
Сообщение отредактировал Rosalie_Hale - Среда, 08.07.2009, 15:38 |
|
|
|
Edward_Kullen | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Переезд в Форкс
Награды: 2
| секретные материалы(смотрел когда мне было 6 лет ) секс в большом городе две судьбы 1,2 букины универ Кадетство Солдаты Морской патруль Остаться в живых Дурнушка Мухтар\ Всего не вспомнишш
|
|
|
|
Darja | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| Я лечу Отчаянные домохозяйки Моя прекрасная няня Счастливы вместе Кадетство Элен и ребята Школа- Черная Дыра Сабрина- маленькая ведьма Люба, дети и завод Лиззи Магуаейр Комисар Рекс Ну и некоторые други сериалы, которые шли по каналу Россия(не удивляйтесь, я жила одно время с бабушкой!)
|
|
|
|
Rosalie_Hale | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Переезд в Форкс
Награды: 39
| ммм.. еще вспомнила Ранетки были папины дочки Мечты Алисы Трое сверху Сабрина маленькая ведьма Фирменная история ммм..еще Любовь не то что кажется может еще потом вспомню ![flower](http://cullens-online.ucoz.com/smile/10.gif)
Esme_Cullen-моя мамуля :) Alice_Cullen, Bella_Swan-мои сестрёнки :) Denis-мой братец :)
|
|
|
|
fiore_rosso | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| Отчаянные домохозяйки The O.C. Букины Универ Зачарованные (до 3 класса тащилась от этого серила ) LOST Сеть (сериал про хакеров, вообще довольно правдоподобный ) папины дочки Комиссар Рекс Морской патруль ( ) ну, вообщем-то все, хотя наверняка еще какие-то были ![:)](http://cullens-online.ucoz.com/smile/1.gif)
|
|
|
|