Джейла
| | Reddisk@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Black diamond
Награды: 43
Статус: Offline
| Обсуждаем эту пару.
|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
Solitary
Награды: 58
| Оо это моя любимая пара Джейкоб все-таки сумел заставить Бэллу посомневаться немного по отношению к Эду Жаль, если бы не Эд, Джейкоб и Бэлла были бы вместе
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Reddisk@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Black diamond
Награды: 43
| Похоже эта картинка из "Новолуния" ...Мне нравится, когда Джейк с короткими волосами.
|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|
|
|
|
| dinarika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
forever young
Награды: 50
| Лучше бы она была с ним
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
Solitary
| Quote (dinarika) Лучше бы она была с ним +100 Quote (Reddisk@) Похоже эта картинка из "Новолуния" Она самая, ведь именно тогда образуется их пара Вот интересная цитата, касающаяся отношения Джейкоба и Бэллы: Джейкоб был прав. Он всегда был прав. Он был больше, чем просто мой друг. Вот почему, было невозможно, сказать ему прощай, потому что я любила его. Тоже. Я любила его, больше чем было позволено, и все равно недостаточно. Я любила его, но этого было мало, чтобы что-то изменить.
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Solitary
| Хах! Что в инете нашла-то 5 причин, почему Джейкоб Блэк подходит Белле больше, чем Эдвард Каллен: 1. Он высокий, смуглый и привлекательный. В отличии от Эдварда, его лицо не того же цвета, что и алебастр. Даже при том, что кожа Эдварда Каллена блестит под солнечным светом, подобно бриллиантам, его отвращение к солнцу привнесло бы отчуждение в любые отношения. А мы упоминали о том, что у Джейкоба Блэка отличные зубы? 2. Джейкоб испытывает к Белле чистосердечный интерес. Белла и Джейкоб знают друг друга с детства, поэтому он больше заботится о Белле, чем Эдвард. 3. Семья Эдварда все же вампиры. Если вы думаете, что человеку трудно быть вегетарианцем, то представьте, насколько труднее быть вампиром-вегетарианцем. Одного лишь запаха крови могло быть достаточно, чтобы сделать из Беллы обед, - фактически, Эдварду было тяжело остановиться, когда он отсасывал из ее руки яд от укуса Джеймса в "Сумерках", поэтому ей нужно беспокоиться о том, чтобы не превратиться в еду. 4. Эдвард постоянно отталкивает от себя. Давайте посмотрим правде в глаза. Отношения могут доставлять настоящую боль, особенно, если объект вашей страсти постоянно держится от вас на расстоянии. Белла заслуживает большего, чем просто разбитое сердце. 5. Оборотни круче. У них лучше зрение, слух и они могут бегать день напролет. Поскольку вампиры никогда не спят, отношения с ними могут стать утомительными. В конце концов, девушке нужно отдыхать, чтобы быть красивой.
|
|
|
| dinarika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
forever young
| Quote (Kamellia8Lock) 1. Он высокий, смуглый и привлекательный. В отличии от Эдварда, его лицо не того же цвета, что и алебастр. Даже при том, что кожа Эдварда Каллена блестит под солнечным светом, подобно бриллиантам, его отвращение к солнцу привнесло бы отчуждение в любые отношения. А мы упоминали о том, что у Джейкоба Блэка отличные зубы? 2. Джейкоб испытывает к Белле чистосердечный интерес. Белла и Джейкоб знают друг друга с детства, поэтому он больше заботится о Белле, чем Эдвард. 3. Семья Эдварда все же вампиры. Если вы думаете, что человеку трудно быть вегетарианцем, то представьте, насколько труднее быть вампиром-вегетарианцем. Одного лишь запаха крови могло быть достаточно, чтобы сделать из Беллы обед, - фактически, Эдварду было тяжело остановиться, когда он отсасывал из ее руки яд от укуса Джеймса в "Сумерках", поэтому ей нужно беспокоиться о том, чтобы не превратиться в еду. 4. Эдвард постоянно отталкивает от себя. Давайте посмотрим правде в глаза. Отношения могут доставлять настоящую боль, особенно, если объект вашей страсти постоянно держится от вас на расстоянии. Белла заслуживает большего, чем просто разбитое сердце. 5. Оборотни круче. У них лучше зрение, слух и они могут бегать день напролет. Поскольку вампиры никогда не спят, отношения с ними могут стать утомительными. В конце концов, девушке нужно отдыхать, чтобы быть красивой. Мега Всё чётко, а главная правда Даёшь в Новолунии Джейки
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
Solitary
| Да здравствует пара "Джейкоб + Белла" Да наступит Новолуние Quote (Kamellia8Lock) Джейкоб испытывает к Белле чистосердечный интерес. Белла и Джейкоб знают друг друга с детства, поэтому он больше заботится о Белле, чем Эдвард. Вот это самое главное
|
|
|
| Venomous | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (Reddisk@) Мне нравится, когда Джейк с короткими волосами. соглашусь. Quote (Kamellia8Lock) Джейкоб был прав. Он всегда был прав. Он был больше, чем просто мой друг. Вот почему, было невозможно, сказать ему прощай, потому что я любила его. Тоже. Я любила его, больше чем было позволено, и все равно недостаточно. Я любила его, но этого было мало, чтобы что-то изменить. это откуда? Quote (Kamellia8Lock) Хах! Что в инете нашла-то 5 причин, почему Джейкоб Блэк подходит Белле больше, чем Эдвард Каллен: 1. Он высокий, смуглый и привлекательный. В отличии от Эдварда, его лицо не того же цвета, что и алебастр. Даже при том, что кожа Эдварда Каллена блестит под солнечным светом, подобно бриллиантам, его отвращение к солнцу привнесло бы отчуждение в любые отношения. А мы упоминали о том, что у Джейкоба Блэка отличные зубы? 2. Джейкоб испытывает к Белле чистосердечный интерес. Белла и Джейкоб знают друг друга с детства, поэтому он больше заботится о Белле, чем Эдвард. 3. Семья Эдварда все же вампиры. Если вы думаете, что человеку трудно быть вегетарианцем, то представьте, насколько труднее быть вампиром-вегетарианцем. Одного лишь запаха крови могло быть достаточно, чтобы сделать из Беллы обед, - фактически, Эдварду было тяжело остановиться, когда он отсасывал из ее руки яд от укуса Джеймса в "Сумерках", поэтому ей нужно беспокоиться о том, чтобы не превратиться в еду. 4. Эдвард постоянно отталкивает от себя. Давайте посмотрим правде в глаза. Отношения могут доставлять настоящую боль, особенно, если объект вашей страсти постоянно держится от вас на расстоянии. Белла заслуживает большего, чем просто разбитое сердце. 5. Оборотни круче. У них лучше зрение, слух и они могут бегать день напролет. Поскольку вампиры никогда не спят, отношения с ними могут стать утомительными. В конце концов, девушке нужно отдыхать, чтобы быть красивой. На главную! Quote (Kamellia8Lock) "Джейкоб + Белла" Если говорить об этом, то в книге мне эта пара больше нравится, чем в кино. Посмотрим, что будет в Новолунии! Давайте придумаем им название. Как на счет.. Бейлоб?
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:39 | Сообщение # 10 |
Solitary
| Quote (Venomous) это откуда? Не помню Нашла где-то, не сама сочинила Quote (Venomous) На главную! Я выложу, а ты потом вставишь картинку какую-нибудь? Quote (Venomous) Давайте придумаем им название. Как на счет.. Джейла
|
|
|
| dinarika | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
forever young
| Quote (Kamellia8Lock) Джейла Так намного лучше Жаль что Белла выбрала Эдварда Дура
|
|
|
| Venomous | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
ЕжевичКа
| ну если ты мне дашь.. это же твой любимый пейринг. и пора бы научиться уже картинки вставлять Quote (Kamellia8Lock) Не помню Нашла где-то, не сама сочинила ну ты даешь.. Quote (Kamellia8Lock) Джейла Гм..
|
|
|
| dinarika | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
forever young
| Quote (Venomous) это откуда? Это из какой-то книги. Либо из Рассвета, либо из Новолуния
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
Solitary
| Quote (dinarika) Так намного лучше Это Аня вроде придумала Quote (dinarika) Жаль что Белла выбрала Эдварда +100000 И то, что желтеньким написано, отчасти правда
|
|
|
| Venomous | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:59 | Сообщение # 15 |
ЕжевичКа
| Quote (dinarika) Это из какой-то книги. Либо из Рассвета, либо из Новолуния ну это понятно. Скорее из Рассвета, потмоу что в Новолунии такого не помню.
|
|
|
| Bella_Cullen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:00 | Сообщение # 16 |
Переезд в Форкс
Награды: 0
| о в шоке неожидала от вастакого девочки несогласна с ниодинм из пунктов перечисленных 1 ) мне безумно нравится бледная кожа сама белая как стенка 2 ) то что он не спит может лишь лучше Беллу защитить !!! Джейкоб не раз засыпал сам того не замечая 3) Джейкоб наглый похабный вонючий пёс имхо хоть актёр и красивый Эдвард молодец И ВООБЩЕ ВЫ НЕДУМАЛИ ЧТО БЕЛЛА СЧАСТЛИВАС ЭДВАРДОМ Вы не думали о том что это вечная страсть и уверенность в будущем ведь Эд - бессмертен.... имхо выменя поразили только увидев актёра я тоже так думала как вы но вникнув в книгу ненене
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
Solitary
| Quote (Bella_Cullen) в шоке неожидала от вастакого девочки А что такое? У каждого свои приоритеты Мы же не против, что Белла с Эдом, но с Джейком у них все было бы просто отлично, если бы, скажем, Каллены не приехали в Форкс... Quote (Bella_Cullen) несогласна с ниодинм из пунктов перечисленных 1 ) мне безумно нравится бледная кожа сама белая как стенка 2 ) то что он не спит может лишь лучше Беллу защитить !!! Джейкоб не раз засыпал сам того не замечая 3) Джейкоб наглый похабный вонючий пёс имхо хоть актёр и красивый Насчет последнего, это вообще глупость, чисто "вампирская" точка зрения, заметь, Белла так не считала. И что-то я не увидела аргументов против пунктов 2, 4 и 5
|
|
|
| Venomous | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:15 | Сообщение # 18 |
ЕжевичКа
| Quote (Bella_Cullen) только увидев актёра я тоже так думала как вы но вникнув в книгу ненене А у меня точностью до наоборот. Я рада, что прочитала книгу первее, чем увидела фильм. Хорошо, ч то я всегда так делаю!! Потому что если бы увидела фильм сначало, то мое мнение о Джейке испортилось раз и навсегда!! А так, я его представляю другим в своем изображении и именно из-за этого, мне больше нравиться эта пара, чем пара Эд+Беллз. А в фильме наоборот, лучше пусть Белла будет с Эдвардом, чем с Джейком. Но на НОВОЛУНИЕ я все равно пойду. Может мое отношению к Джейку из фильма измениться О.о А вообще мне как-то фиолетово на то, с кем будет Белла. Меня интересуют другие пары, о которые, к сожалению, мало о чем говорится. По-моему, надо уже тему создавать Белла+Джейк вС Белла+Эд. Как думаете?
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:19 | Сообщение # 19 |
Solitary
| Quote (Venomous) По-моему, надо уже тему создавать Белла+Джейк вС Белла+Эд. Как думаете? Да, уже пора
|
|
|
| Venomous | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
ЕжевичКа
| Quote (Kamellia8Lock) Да, уже пора займешься?
|
|
|
|
|
|