Фото
|
|
Venomous | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
ЕжевичКа
Награды: 5
Статус: Offline
| Все самые "горячие" Фотки сюда! Пожалуйста, не злоупотребляйте графикой на страницах форума. Для ускорения загрузки страницы и экономии трафика посетителей используйте превью. Для этого зайдите на сайт radikal.ru, загрузите фотку и скопируйте код #3 Если ваша фотка не превышает размеров 300х300, то можете превью не использовать!
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:58 | Сообщение # 2 |
Solitary
Награды: 58
| Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются? Опять ходят слухи о том,что Роб Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются. Один из фотографов заснял их недавно во время их встречи. Интересно правда ли это?!Не исключено!Недавно Кристен отвергла предложение руки и сердца Майкла Ангорано (её бойфренда, с которым она встречется уже три года), сославшись на то,что она еще слишком молода для создания семьи. Майклу нужно набраться терпения и проявить выдержку. Недавно сообщалось, что его очень тревожит "киношная страсть" Кристен и Паттинсона, которые играют любовников. Ангарано с трудом переносит многочисленные сообщения в прессе о том, что экранные отношения двух звезд перетекли в реальную жизнь. "Когда дело касается Роба, Майкл чувствует себя неуверенно. Майк жутко ревнивый человек, поэтому он днюет и ночует в Ванкувере". Да уж,не зря Майкл волнуется!Ведь из этой фотографии видно,что Роб и Кристен испытывают друг к другу теплые чувства. P.S. Скрестили пальчики и ждем еще хороших новостей=))))) Новость от пользователя Bella_Swan Источник: http://www.newmoonmovie.org/2009....ok-like
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Venomous | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
ЕжевичКа
| Kamellia8Lock, супер-статья. А почему не на главной станице?
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Solitary
| Venomous, я не разобралась, как туда картинки вставлять А статья не моя, помнишь, ты давала Bella_Swan испытательный срок? Вот Если не сложно, выложи на главную страницу)
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Venomous | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
ЕжевичКа
| Kamellia8Lock, хорошо. Только почему не она выложила? О.о Ладно, я приду и сделаю, просто я сейчас ухожу.
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Solitary
| Quote (Venomous) Только почему не она выложила? Потому что не могла вставить картинку, она в чате писала об этом.
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
Who Are They?
Награды: 22
| некоторые все видят прям до мелочей! зато теперь мы знаем какие труселя носит Белла!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
Сообщение отредактировал Bella_Swan - Суббота, 06.06.2009, 23:38 |
|
|
|
Venomous | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
ЕжевичКа
| Quote (Kamellia8Lock) Потому что не могла вставить картинку, она в чате писала об этом. ну уже исправлено) Quote (Bella_Swan) зато теперь мы знаем какие труселя носит Белла! Смешно. Я видела только упсс, а потом когда прочитала твое сообщения поняла про что это)
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:51 | Сообщение # 9 |
Solitary
| Quote (Bella_Swan) некоторые все видят прям до мелочей! зато теперь мы знаем какие труселя носит Белла! Это наверное те фанатки из видео заметили, они каждый кадр раз по десять пересмотрели ![x](http://cullens-online.ucoz.com/smile/12.gif)
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Who Are They?
| хех!Наверное!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
Who Are They?
| тащусь от этого пиджачка! Добавлено (14.06.2009, 00:30) --------------------------------------------- Нет,девченки как хотите,но мне ее новый имидж категорически не нравится! :(
|
|
|
|
dinarika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |
forever young
Награды: 50
| Quote (Bella_Swan) Нет,девченки как хотите,но мне ее новый имидж категорически не нравится! Я подумала, это какая-то наркоманка!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Solitary
| Quote (Bella_Swan) Нет,девченки как хотите,но мне ее новый имидж категорически не нравится! Мне тоже, но это для новой роли Так что, надеемся, Кристен так долго ходить не будет ![:p](http://cullens-online.ucoz.com/smile/4.gif)
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
Who Are They?
| Kamellia8Lock, типа до затмения перекрасят и волосы нарастят? Очень надеюсь,что Белла в Затмении не будет в парике кстати для роли в Runaways могла бы парик одеть....
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:20 | Сообщение # 15 |
Who Are They?
| Alex Meraz - Пол Оууу!Вот это оборотни!Мммм.....!(ели сдерживаюсь,что б не сказать ничего не пристойного А то Катюшка засмущается!) В общем скажу:горячий парень! Офигенное кино нас ждет!Если учитывать,что весь фильм они ходят полураздетые! ![smile](http://cullens-online.ucoz.com/smile/5.gif)
|
|
|
|
Venomous | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
ЕжевичКа
| Quote (Bella_Swan) Нет,девченки как хотите,но мне ее новый имидж категорически не нравится! да уж, стремная она какая-то. Особенно на второй фотке. У нее в руках ключи, а сначала мне показалось, что шприц [spoiler=..]наркоманка, омг ><[/spoiler]
|
|
|
|
Venomous | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
ЕжевичКа
| Quote (Bella_Swan) Офигенное кино нас ждет!Если учитывать,что весь фильм они ходят полураздетые! да уж. Что-что, а это надо смотреть в кинотеатре!! Правда лицо у него какое-то не очень,а так просто зашибись!
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
Solitary
| Quote (Bella_Swan) Оууу!Вот это оборотни!Мммм.....!(ели сдерживаюсь,что б не сказать ничего не пристойного А то Катюшка засмущается!) В общем скажу:горячий парень! Офигенное кино нас ждет!Если учитывать,что весь фильм они ходят полураздетые! Да это ж все фотошоп и компьютерная графика Так что больно не обольщайся Quote (Venomous) Правда лицо у него какое-то не очень,а так просто зашибись! Ты еще и лицо у него заметила?! Я как-то не очень ![xD](http://cullens-online.ucoz.com/smile/15.gif)
|
|
|
|
Venomous | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:56 | Сообщение # 19 |
ЕжевичКа
| Quote (Kamellia8Lock) Ты еще и лицо у него заметила?! Я как-то не очень ооооо...)) Катю понесло.. Ей срочно надо в Ла-Пуш.. Может быть с кем-то из волчат случится импритинг..)
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:57 | Сообщение # 20 |
Who Are They?
| Quote (Kamellia8Lock) Ты еще и лицо у него заметила?! Я как-то не очень реально!я тоже не на лицо смотрела!
|
|
|
|