Эдвард Каллен
| | dinarika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
forever young
Награды: 50
Статус: Offline
| Полное имя: Эдвард Энтони Мэйсон (человеческое имя) Вид: Вампир Пол: Мужской Дата рождения: 20 июня, 1901 Дата смерти: 1918 (как человек) Профессия: Студент средней школы (первые 3 книги) Место рождения: Chicago, Illinois, USA Семья: Эдвард Мэйсон (биологический отец), Элизабет Мэйсон (биологическая мать), Карлайл Каллен (отец), Эсме Каллен (мать), Элис Каллен и Розали Хейл (сёстры), Джаспер Хейл и Эммет Каллен (братья) Семейное положение: супруга - Белла Свон (Каллен) Дети: Ренесми Карли Каллен (родилась 10 сентября, 2005) Рост: 1.89 м Факты: • Белла считает его невероятно красивым и сравнивает с мифическим богом - Адонисом. • Эдвард очень бледный, у него холодная как лёд кожа, которая на солнце отбрасывает блики. • Волосы цвета бронзы (как у биологической матери), глаза цвета топаза (меняют оттенок в зависимости от жажды). • Особенности: сила, скорость, ловкость, выносливость и красота. • У него остались некоторые привычки из XX века. • Очаровательный, вежливый, решительный и очень упрямый. • Очень любит музыку. Виртуозно играет на пианино, и сам сочиняет мелодии. Любит классику, джаз, прогрессивный металл, альтернативный рок, панк-рок, но не нравится кантри. • Коллекционирует автомобили. • Талант: умеет читать мысли других людей (единственное исключение - Белла). Источник: twilightrus.ru Думаю здесь многие любят Эда >(  Выставляем фотки, обсуждаем ПЕРСОНАЖА Актера обсуждаем в соседнем разделе
|
|
|
| Alice_Cullen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
Переезд в Форкс
| Да!!!я очень люблю Эда!!!Вот несколько отличий между Эдвардом Калленом и обычными парнями: Парень сказал бы: “я люблю тебя, детка!” Edward Cullen сказал бы: “Ты - теперь моя жизнь” Парень сказал бы: “Мне кажется, что я влюбился в тебя.” Edward Cullen сказал бы: “Лев влюбился в Овечку” Парень скажет: “Твои волосы похожи на стог сена, пойди причеши их!” Edward Cullen сказал бы: "Твои волосы похожи на стог сена, но мне они нравятся.” Простой Парень выбрал бы случайную песню случайного музыканта и посвятил бы это тебе. Edward Cullen спел бы песню, которую он сам написал для тебя, играя на фортепьяно. Если бы ты умерла, простой парень нашел бы себе другую. А Edward убил бы себя - жизнь без тебя не имела бы смысла. "Well, I wasn't going to live without you.." He rolled his eyes as if that fact were childishly obvious. "..but I wasn't sure how to do it. I knew Emmet and Jasper would never help so I was thinking maybe I would go to Italy and do something to provoke the Volturi." Когда бы ты уходила из дома, простой парень сказал бы: “Пока, до встречи!” А Edward Cullen сказал бы: “Возвращайся скорее ко мне, любимая.” He smiled my favorite smile. "Hurry back to me." "Always." Когда бы ты вернулась домой простой парень смотрел бы телевизор и не даже бы не заметил тебя А Edward Cullen приветствовал бы тебя, играя на фортепьяно песню, посвященную тебе. "I heard the music before I was out of the car. Edward hadn't touched his piano since the night Alice left. Now, as I shut the door, I heard the song morph through a bridge and change into my lullaby. Edward was welcoming me home.' Простой парень ждал бы тебя, чтобы ты сделала для него завтрак. Edward Cullen сделал бы для тебя завтрак ежедневно. Во время ужина в кафе, простой парень не спускал бы глаз с сексуальной официантки. Edward Cullen даже не заметил бы, что официантка была женщиной. Нормальный парень, за рулем, держал бы одну руку на баранке, а вторую на радио. Edward Cullen, ведя машину, одну руку бы держал на руле, а второй бы касался тебя. Если бы вы были далеко друг от друга, простой парень сказал бы: “Я скучаю по тебе.” А Edward Cullen сказал бы: “Ты взяла с собой половинку моего сердца” Простой парень, даже бы не спросил заботливо, мучили ли тебя кошмары. А Edward Cullen пел бы, пока твои кошмары не ушли. "Do you want me to sing to you? I'll sing all night if it will keep the bad dreams away." Простой парень делает это со всеми. А Edward Cullen делает это только с тобой. Добавлено (12.06.2009, 18:44) --------------------------------------------- Где же такого найти....????
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Solitary
Награды: 58
| Alice_Cullen, супер Quote (Alice_Cullen) Простой Парень выбрал бы случайную песню случайного музыканта и посвятил бы это тебе. Edward Cullen спел бы песню, которую он сам написал для тебя, играя на фортепьяно. Quote (Alice_Cullen) Простой парень делает это со всеми. А Edward Cullen делает это только с тобой. Интересно, что же здесь имеется ввиду? Quote (Alice_Cullen) Где же такого найти....???? Да нигде... 
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Ash | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
Переезд в Форкс
Награды: 8
| Прочитала книгу.... Эдвард в фильме совсем не похож на Эдварда в книге. Признаюсь честно, в книге он мне больше нравится.
то, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами то, что мы делаем для других, останется на века
|
|
|
| Alice_Cullen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
Переезд в Форкс
| Quote (Kamellia8Lock) Интересно, что же здесь имеется ввиду? а ты подумай!
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Solitary
| Quote (Ash) Прочитала книгу.... За сколько?.. Quote (Ash) Эдвард в фильме совсем не похож на Эдварда в книге. Признаюсь честно, в книге он мне больше нравится. Да, я никак долго не могла привыкнуть к экранному Эду, совсем по-другому его себе представляла... Но Роб смог передать все те эмоции, которые описаны в книге, поэтому сейчас уже и не представляешь никого другого в роли Эдварда...
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Solitary
| Quote (Alice_Cullen) а ты подумай! Лучше не рискну 
|
|
|
| Alice_Cullen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
Переезд в Форкс
| Quote (Kamellia8Lock) Лучше не рискну Что ж как? А мне Эд и в книге нрав и в фильме. по моему Роб прекрасно подходит на эту роль
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
Solitary
| Не, я по книге Эда совсем идеальным представляла... Более идельным внешне что ли... А Роб все-таки всего лишь человек
|
|
|
| | Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Solitary
| Quote (Ash) Все-таки мой воображаемый Эд симпатичнее Хотелось бы на него взглянуть... Хотя, я кажется поняла, на кого он у тебя похож 
|
|
|
| Ash | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
Переезд в Форкс
Награды: 8
| Quote (Kamellia8Lock) Хотелось бы на него взглянуть... Хотя, я кажется поняла, на кого он у тебя похож  love Да нифига Он у меня такой темнорыженький...красавчик...эммм..ну сходство с Робертом есть, но наверное только в прическе Короче он супер
то, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами то, что мы делаем для других, останется на века
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
Solitary
| Quote (Ash) сходство с Робертом есть, но наверное только в прическе Я наоборот Эда предсталяла с менее пышной шевелюрой 
|
|
|
| Esme_Cullen | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
The kind mum
Награды: 6
| Я долго не могла привыкнуть к Робу ведь мое воображение такого красавца выдало что я прям не могу такого человека в жизни увидеть!! А теперь мой обрз утерян и на место красавца встал Роб Ах как хочется вернуть то время!
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
| dinarika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:54 | Сообщение # 15 |
forever young
| Quote (dinarika) Семейное положение: супруга - Белла Свон (Каллен) Дети: Ренесми Карли Каллен (родилась 10 сентября, 2005) Вот это спойлерище
|
|
|
| TwilighT | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:56 | Сообщение # 16 |
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
| Эх...он клёёёвый
\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/
|
|
|
| Esme_Cullen | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:08 | Сообщение # 17 |
The kind mum
Награды: 6
| Экранный образ хорош, он мне даж понравился!!! А вот когда увидкла Роба и узнала его с другой стороны с плохой то не так уж и фанатею! Просто хороший актер, которого ждут успехи!
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
| TwilighT | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:44 | Сообщение # 18 |
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
| Хм... Esme_Cullen, ты опять права) (но всё-таки он клёвый)
\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/
|
|
|
| Rosalie_Hale | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
Переезд в Форкс
Награды: 39
| Esme_Cullen, TwilighT, вы обе правы))
Esme_Cullen-моя мамуля :) Alice_Cullen, Bella_Swan-мои сестрёнки :) Denis-мой братец :)
|
|
|
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
Solitary
| Нашла одно очень неоднозначное интервью: [spoiler=Эдвард Каллен: мнение феминистки] Предлагаю ознакомиться с мнением о Сумеречной Саге журналистки американского онлайн-издания alternet.org Esté Yarmosh. Вот что она пишет в своем недавно опубликованном материале: "Кое-кто снисходительно смотрит на весьма популярную серию книг «Сумерки», говоря при этом «ну, теперь дети хоть что-то читают». Я тоже считаю, что это великолепно, то что дети и подростки снова взялись за чтение, особенно после публикации отрезвляющих результатов опроса, который проводился в рамках государственной программы в области искусств в 2007 году. Согласно результатам исследования, например, ежедневно читают книги менее трети 13-летних подростков, что на 14 процентов ниже показателей 20-летней давности. Но в «Сумерках» содержится послание, которое не может не встревожить. Молодые читатели знакомятся с традиционным гендерным стереотипом, воплощённым в главной героине Белле Свон, с которым мы пытались бороться в течение многих лет. И миллионы юных девушек (не говоря уже о взрослых женщинах) с жадностью проглатывают эти книги. Мне жаль тех девушек, которые настолько не любят себя, что помещают одного из главных персонажей «Сумеречной Саги» - вампира Эдварда Каллена – на такой высокий пьедестал, что воображают, будто он является идеальным объектом первой любви или бойфрендом. Он совсем им не является. Эти девушки должны проснуться: Эдвард Каллен со своими сверхчеловеческими способностями – это карикатура эмоционального, психологического и физического насилия. Такая привязанность к выдуманному персонажу, наделённому подобными качествами, как и к реальному человеку, не может быть нормальной. Вне зависимости от вампиров, которые нападают на Беллу в конце первой книги («Сумерки»), Эдвард является главным источником всех её проблем. Он ведёт себя угрожающе собственнически. Например, в третьей книге («Затмение») бойфренд-вампир вытаскивает двигатель из машины Беллы, потому что она хочет навестить своего друга Джейкоба Блэка. Эдвард выслеживает её, постоянно спрашивает, куда она идёт и что она делает, и манипулирует ею. Частенько он игнорирует её эмоциональность, он говорит ей, что любит её и хочет навсегда остаться с ней. Фраза, которая в этих книгах подводит итог взаимоотношений Эдварда и Беллы: «так значит, лев влюбился в бедную овечку». Возможно, это действительно романтический символ, но он всего лишь усиливает традиционные гендерные стереотипы, в соответствии с которыми мужчины должны быть сильными и активными, а женщины – кроткими, скромными и послушными. Феминистки потратили десятилетия на то, чтобы вырвать с корнем эту идею, и расширить границы представлений общества о поведении женщины. Фраза «так значит, лев влюбился в бедную овечку» стремится показать, что возможно мирное сосуществование сильного и слабого. Значит ли это также, что сексуальное насилие может вызывать в душе жертвы нежные чувства? Со всеми возникающими ассоциациями, эта фраза стала ярким атрибутом бижутерии и футболок по мотивам «Сумерек», заполонивших Интернет. Эта сомнительная фраза всплывает в диалоге из «сумеречной» серии, в котором Белла часто называет себя «глупой овечкой», а Эдвард относится к себе как к «ненормальному льву-мазохисту». Они могли бы осознать беспорядок, царящий в их головах, но в книгах этого не описывается. Наоборот, «Сумерки» прославляют этот «мазохизм», делая его фетишем, прочно засевшим в головах юных читателей. Один из вебсайтов предлагает рождественское украшение с фразой «Собственность Эдварда Каллена, Форкс, Вашингтон». В описании к товару можно прочитать: «Теперь ты принадлежишь сексуальному сверкающему вампиру Эдварду Каллену». Одно литературное произведение не в состоянии свести на нет весь тот титанический труд и все те шаги, которые проделали феминистки за последние несколько десятилетий. Но юные девушки отличаются впечатлительностью. Целевой аудиторией серии книг «Сумерки» являются старшеклассники, однако в одной газетной статье о популярности серии мне попалась на глаза фотография, запечатлевшая 9-летнюю читательницу с одной из книг в руках. Я не перестаю с сожалением думать о том, что она могла почерпнуть для себя из этих книг. «Проще говоря, дорогой читатель, я был в ужасе», - пишет Келлен Райс из «Blast Magazine». «Не столько от отвратительного красного цветка и отсутствия писательского таланта, сколько сами по себе книги являются оскорбительными для каждого: для женщины, для подростка, для студента отделения литературы, для того, кто вырос на «Гарри Поттере». Самое плохое, что это осознаётся лишь небольшой частью людей». [/spoiler] К сожалению, со многим приходится согласиться...
|
|
|
|
|
|