Избранное
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Solitary
Награды: 58
Статус: Offline
| Здесь отписываемся о своей любимой или любимых, если их несколько, книгах. Необязательно это книги Сумеречной саги. Пишем не менее 2-3 предолжений, посты, содержащте только автора и название книги, будут удаляться. Напишите свои впечатления о любимом произведении. Моя любимая книга - "Апельсиновая девушка" Ю. Гордера "...это трогательное и мудрое повествование, в центре которого удивительная история любви. Два рассказчика, отец и сын, создают сюжет, который может навсегда изменить ваши представления о жизни, смерти и любви." Эта книга с философским подтекстом, меня поражает своей искренностью. О простых вещах там рассказано как о "сказке".
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
Переезд в Форкс
Награды: 50
| Моя любимая книга - "Над пропастью во ржи" Д.Сэлинджера "Единственный роман Сэлинджера стал переломной вехой в истории мировой литературы. И название романа,и имя его главного героя Холдена Колфилда сделались кодовыми для многих поколений молодых бунтарей..." "Мальчиком он мечтал быть глухонемым, жить в хижине на лесной опушке и общаться с глухонемой женой при помощи записок. Теперь он стар, глух, живет в лесной местности, хижина стала его крепостью, и лишь редкому счастливцу удается мельком увидеть человека, при жизни ставшего легендой." прочитав эту книгу я была немного в трансе. Главный герой с виду простой мальчишка, а когда знакомишься с ним поближе,он поражает тебя свои взглядом на мир и далеко не детскими соображениями...Советую почитать) Добавлено (12.06.2009, 17:23) --------------------------------------------- Kamellia8Lock, а я читала "Апельсиновую девушку")) Мне понрав))
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
Сообщение отредактировал Alice_Cullen - Пятница, 12.06.2009, 17:22 |
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Who Are They?
Награды: 22
| А я все никак не определюсь с любимой книгой.Хочется чего-то действительно стоящего... Нет,сага "Сумерки" безусловно стоящая вещь!Не спорю! Просто хотельсь бы найти что-то ещё интересное и захватывающее!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
TwilighT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
| Мои любимые книги: А мне нравиться все части Сумерек(кроме Солнца полуночи(там скучн)) И ещё люблю "P.S I love you"(да, да, да, вы не ошиблись, есть книга) Сумерки захватывают своей романтикой и сюжетом(я когда прочитала, потом неделю была в "трансе" и мну снились сны из книг) А что касается "P.S I love you", мне оч понравилось. Там так всё разыграно ! История захватывает целиком и полностью ! Думаю кто смотрел эти фильмы меня понимают
\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
Who Are They?
Награды: 22
| Quote (TwilighT) И ещё люблю "P.S I love you"(да, да, да, вы не ошиблись, есть книга) Quote (TwilighT) Думаю кто смотрел эти фильмы меня понимают ААААА!!!Я тоже обожаю этот фильм!правда мои ручонки еще до книги не добрались! Надо будет как нибудь прочитать!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
TwilighT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
| Bella_Swan, ага
\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/
|
|
|
|
fiore_rosso | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| Моя любимая книга - "Гордость и предубеждение" Джейн Остен. Замечательный сюжет, романтика и ненависть (говорят же умные люди: от любви до ненависти - один шаг, но в этой книге наоборот ). Кстати, еще фильм есть, снятый по книге, с Кирой Найтли в главной роли, ну что, он меня впечатлил, правда, уж очень сократили, все-таки куда интересней читать Очень всем советую))
|
|
|
|