Воскресенье, 02.02.2025, 20:48 | Вы вошли как Смертный | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше творчество
Reddisk@Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Black diamond
Награды: 43
Статус: Offline
Здесь вы можете оставить свои шедевры(стихи, фанфики), не относящиеся к сумеречной саге.

|dinarika,Ash-родители^^|Kamellia8Lock-любимая сестра^^|TwilighT-доча^^|

TwilighTДата: Вторник, 28.07.2009, 22:26 | Сообщение # 2
N-e-m-e-s-i-s
Награды: 4
Выкладываю свВыкладываю свои главки))
Это пока незаконченный рассказик))
Буду выкладывать сразу как нопишу новенькое))ои главки))

Обложка(делала сама, так что не тырить):
Пролог
Знаете это чувство, когда такое ощущение что ты стоишь на перекрёстке двух дорог, по одной дороге движется машина и ёё не остановить, а чтобы спастись, ты должна пойти по другой?! Но дорога с «движущийся» смертью милее, чтобы вы выбрали? Я выбираю смерть, быструю, сладкую, манящую за собой…
Глава первая – «Кто я?»
Моя жизнь, её нельзя назвать сладкой или горькой, она скорее всего солёная.
Она не значит для меня ничего, это не несколько лет, для меня это сутки, ужасные сутки, сутки до смерти.
Я всегда задавалась вопросом «Кто я?», да, ответ есть, я Кэти и мне 17 лет, мой отец - журналист, а мать – врач. У меня не такая уж броская внешность, чёрные длинные волосы до лопаток, довольно бледная кожа и зелёные глаза, многие говорят что я гот, можно сказать и так, но собственно я личность без всяких там субкультур, но это не тот ответ, который я бы хотела слышать…
Когда я была маленькая, я была очень одинока, но мне в общем то на это было наплевать.
Я люблю ночь, люблю луну, люблю дождь и люблю слушать тишину. Но что с этого? Меня никто не понимает… Да, я странная, я этого не отрицаю, мне наплевать на мнение окружающих, но так хотелось бы иметь рядом человека, который был бы всегда рядом, понимал меня, слушал, но увы, я думаю таких даже нету на свете.
Я всегда себе представляла моего идеального парня, светловолосого, смуглого, с карими глазами, заботливого, любящего…Так хотелось верить что он есть, но даже если так, понравлюсь ли ему я?! Скорее всего нет…
Я живу в своём мире, воображаемом мире, где есть только я и он. По ночам мне сниться его образ, всё чаще и чаще, он зовёт меня с собой, в свой мир, и вдруг исчезает в темноте. И снова боль в душе и мокрая подушка…
Почему? Почему всё так реально? Может я сошла с ума? - кричала я каждое утро. Родители уже привыкли к этому и мы не любим разговаривать на такие темы, точнее я не хочу. У них своих проблем достаточно, они разводятся, бумаги, ссоры, это так осточертело! Так хочется порой уйти, убежать так далеко, чтобы тебя не нашли, но от проблем и боли не убежишь и не скроешься…
Глава вторая – «Очередное утро»
Кэти, просыпайся и бегом завтракать, иначе в школу опоздаешь! – послышался мамин голос из кухни.
Угу. – пробормотала я. Пока я спускалась по лестнице и натягивала на себя кофту, успела два раза вспотыкнуться и набить себе синяк.
Ну вот, опять, ты можешь нормально ходить?! – проворчал папа. Я ничего не ответила, хотя так хотелось сказать «А тебе какое дело?!».
Ну Кэт, ты же девушка, должна ходить красиво, ровно, а ты как старуха с радикулитом! Хуже меня, ей-богу! - сказала мама. Я села за стол и принялась есть, на завтрак была опять «здоровая пища» как Мэри её называла. На тарелке валялись куски брокли, вареной морковки и немного картошки политой томатным соусом. Я не большая фанатка овощей, но если я их не съем, мама как всегда закатит истерику. Я набила рот овощами, взяла сумку и выбежала во двор.
А добавки? – донёсся до меня голос Мэри. Но я была уже довольно далеко от дома чтобы ответить. Под ближайшими кустами я выплюнула свой завтрак и пошла дальше.
До школы было не далеко и я не спешила, тем более я не собиралась появлятся на первый урок биологии.
Немного посидев на лавочке, я зашла в школу.

Глава третья – «Школа»
Как только я вошла в класс, я пожалела что вообще пришла в школу. Корнелия Мир(мой классный руководитель) обрушилась с вопросами.
Где ты была? Ты в курсе что ты пропустила Биологию? Объяснись, немедленно! – прокричала она.
Проспала. – ответила я монотонно.
Останешься после уроков, отработаешь пропущенный час! – наказала она. Чтож, мой день окончательно испорчен. Начался урок Химии. Неожиданно кто-то постучасл в дверь класса.
Войдите. – сказала Корнелия.
Извините, это кабинет 208? – прозвучал мужской голос.
Да, это он. А вы верно Майк? Новый ученик? – спросила учительница.
Вы совершенно правы. – опять прозвучало из-за двери.
Входи же. – сказал преподаватель. Тут в двери появился высокий, светловолосый, смуглый паренёк. Странно, он так похож на того парня из моего сна. Хотя, какое ему до меня дело! Он подошёл к моей парте и вежливо спросил:
Можно присесть?
Угу. – проворчала я пытаясь не показать что мне он интересен.
Как тебя зовут? – спросил он.
Кэти, можно просто Кэт. А ты верно Майк? – спросила я, хотя знала ответ.
Как не странно да. Тебе нравиться Химия? – открывая книгу, проговорил он.
Хм… Я вообще не люблю школу, тут много народу, да и с преподавателями и меня проблемы. – улыбнувшись ответила я. На этом наш разговор закончился, т.к к нам подошла Корнелия.
Прозвучал звонок. Я вышла из класса и пошла в столовую. Хорошо пообедав, я просидела последние уроки. Я вышла из школы и направилась домой.

Глава четвёртая – «Дорога домой»

Так не хочется идти домой…
Немного подумав, я свернула и пошла в противоположную сторону.
У меня было «секретное» место, там, где я могла целыми днями сидеть и мечтать, мечтать о нормальной жизни. Это был не большой домик на дереве, в детстве мне его построил дядя Стью, это был мой единственный друг, но его не стало, и я осталась одна. Закинув сумку наверх, я залезла на дерево и уселась на небольшое окошко.
Я могла так сидеть часами, собственно, что сейчас и происходило. Я услышала шаги и посмотрела на дорогу, там куда-то шёл Майк. Мне было интересно, куда же он идёт. Но мне в этот момент не хотелось никого видеть и слышать, я была одна, наконец-то одна!
Приближалась ночь, в 11 я должна была уже быть дома, а сейчас уже было 22:30. Набросив сумку на плечё, я спустилась и пошла домой.
Можете считать меня сумасшедшей, но я чувствовала, что за мной кто-то следит. Дорога была не простой, кочки, темно, да и страх пробирал до косточек. В домах уже выключали свет, становилось темнее. Фонари, а что они, горели тускло, от них даже толку не было.
Я шла и думала о сегодняшнем дне, так и не заметив, что дошла до дома. Я опоздала на пять минут, но этого никто не заметил. Сбросив обувь и поднявшись к себе в комнату, даже не раздевшись, я завалилась на кровать и сразу же уснула.

Глава пятая – «Странный сон»

Знаете что? Я походу и правда сошла с ума! Мне снился очень странный сон, а может и не сон… Всё так реально, волнующе., захватывающе…
Было светло, довольно светло для октябрьского дня. Я шла из дома в сторону леса, было так тихо, спокойно, как в тумане. Пробираясь через кусты, несколько раз упав, что довольно похоже на меня, я зашла в глубь леса.
Передо мной открылась полянка. Вокруг этой полянки лежали камни, а если присмотреться сильней, можно было увидеть, что они лежат в строгом порядке: сначала большой камень, за ним поменьше, потом ещё меньше и ещё меньше и ещё и ещё… Я стояла и смотрела, такое ощущение, будто это сделал человек, хотя, что ему делать здесь? Это было не как в моих обычных снах, нету ни фей, ни эльфов, это звучит смешно, но в моих снах они всегда присутствовали. Немного осмыслив где я, я осмотрела себя, на мне были джинсы и рубашка, несколько садин на руках (видимо я их получила когда пробиралась сквозь кусты), на джинсах небольшая дырка и волосы запутались.
После осмотра я начала двигаться всё ближе и ближе к этой странной поляне. На неё не падало много света, но я смогла разглядеть там серенькую собачонку. Походу это была порода маламут или хаска. Я подумала, что здесь делает собака? Может быть, заблудилась или убежала? Хотя какая разница.
Я не двигалась. Мы смотрели друг другу в глаза где-то 5 минут, но за это время я могла хорошо их разглядеть, они были мне странно знакомы…
Ту-ту-ту-ту-ту… Собачка, иди сюда, ты заблудилась? Я не сделаю тебе ничего плохого! Честно! – сказала я. Собака же даже не двинулась с места. Тут я потянула к ней руку и…проснулась!
На этот раз не было ни криков, ни холодного пота, ничего! Осознав что это был сон, я посмотрела на время, было без пяти минут 9. Немного полежав, я встала, оделась, умылась и пошла завтракать.
Глава шестая – «Записка»
Сегодня была суббота, я не училась. Обычно по выходным я сидела дома, читала или смотрела телевизор, но после сегодняшней ночи я хотела развеяться и отправилась в моё «секретное» место.
По дороге ничего не произошло, а может я и не заметила. Ну вот, я уже около того дерева. Остановившись в метре от него, я посмотрела по сторонам и принялась лезть. Сегодня был обычный выходной, и я ничего не ожидала, но хорошенько осмотрев помещение, я заметила, что в противоположном углу лежала бумажка. Откуда она здесь? Может ветром занесло, я не помню чтобы она была в прошлый раз…Хм, странно. Аккуратно добравшись до бумажки, я принялась её осматривать.
Это была записка, адресованная мне. Это уже переходит всякие границы! То новенький, то странный сон, то эта записка! У меня что, глюки начались уже от одиночества?! Медленно я начала читать:
«Дорогая Кэти. Не пугайся, все хорошо. Странно, но я знаю всё, что тебе снилось, всё, что происходило за последнюю неделю с тобой. Ха, можно даже сказать, что я слежу за тобой, я не могу от тебя оторваться, не могу и всё! Я не маньяк, не бойся. Давай встретимся? В твоём «секретном» месте, в час, в субботу. P.S Я буду ждать, ведь ты придёшь.»
Остолбенев больше от изумления, чем от страха я посмотрела на часы. Было без десяти минут двенадцать.
Что самое странное, я действительно осталась и ждала этой странной встречи. Чтобы убить время, я играла в телефон, пыталась забить гвозди рукой (от этого занятия не вышло никакого толка, только разбитая в кровь рука и заляпанные кровью стены ). Я нервно смотрела то в окно, то на часы. Было уже без пяти час, я выглянула в окно и увидела на горизонте высокого юношу. Я села напротив дверки и ждала.
Глава седьмая – «Разговор»
Привет! – послышался голос снизу.
Эээ…привет. Поднимешься? – ответила я.
Если пригласишь. – ответил знакомый голос.
Конечно, поднимайся! – сказала я. Слышался треск веток.
Я взглянула на этого человека и увидела…Майка!
М-майк? – сказала я дрогнувшим голосом.
Ну как видишь я. – со смехом ответил он.
Что ты тут делаешь? Как? Зачем? – подряд пробарабанила я.
Вообще-то я здесь встречаюсь с тобой. Оставил тебе записку. А вот зачем, ответить не могу, попробуй догадаться. – улыбнувшись сказал он.
Майк, ты хоть понимаешь что ты странный! Зачем ты следил? И что ещё значит, сама догадайся?! – возмущённо почти прокричала я.
Во-первых, успокойся. Кричать тут не к чему! Ты разве не знаешь кто ты? Я пришёл за тобой. – уверенно сказал Майк.
К-к-как это за мной?! Кто ты? – еле проговорила я.
Я Майк. Ты же знаешь. А зачем, должна понять ты. – сказал он глядя мне в глаза.
Но, но я не понимаю ! – прошептала я.
Ты должна понять! Я всё сказал… - проговорил он и выпрыгнул в окно…
Не зная что и думать, я сидела и не могла ничего понять. Точнее я не хотела ничего понимать! Всё было так, так необычно! Я хотела бы провалиться под землю сейчас, но увы, не могу! Что он хочет от меня? Он не мог просто так сказать это! Он был так уверен! Но почему? И вот опять, я опять задаюсь вопросами на которых я не знаю ответа, а может знаю… Что он имел ввиду? Смысл моей жизни, моего состояния, этого разговора не был найден, собственно его нет. Что происходит, почему со мной? На эти вопросы тоже не последовало ответа…

Глава восьмая – «Ночь»
Дорога домой была быстрой, т.к я бежала, бежала не зная от чего или от кого… Добежав до дома я ворвалась в дверь и не разуваясь пробежала в комнату.
В голове творилось нечто… Образ Майка, мой образ, записка, встреча, его глаза, его голос и его слова: «Я пришёл за тобой, а зачем, должна понять ты! Ты должна понять!»
Я закрыла дверь и села на кровать. Было уже 23:47, но мне было наплевать. Немного оклемавшись, я встала, переоделась и легла в кровать.
Пытаясь убежать от очередных вопросов у меня в голове я надела наушники, включила Evanescence - Going Under и уставилась в потолок, ожидая что там будут ответы на все мучавшие меня вопросы. Невольно я закрыла глаза и заснула.
Этой ночью мне снилось что я свободна, что я не одна, ветер обдувает моё тело, я бегу, всё быстрее и быстрее, что я…волк.
Рядом бежит серый волк, который мне снился ранее, мы были счастливы, мы бегали по лесу, радуясь жизни, радуясь свободе и то, что мы есть друг у друга. Но вдруг в голове прозвучало «Ты знаешь кто ты и кто он…»
Я открыла глаза, уже было утро. Я лежала в кровати и пыталась понять, что это за сон и какое отношение он имеет к этой ситуации.
Наверно, подсознательно я знала ответ, но не хотела его признавать…
Одевшись, я спустилась вниз и села завтракать.

Глава девятая – «Ответ»
Очередной день, очередные вопросы.
Я сидела за столом и ковырялась в тарелке, в голове опять крутились мысли, те же реплики, та же встреча и он…
Я думала что связывает меня с ним, но явно было что-то такое, чего я не знала. Хотелось, чтобы в голове сразу появились ответы на все вопросы, чтобы я всё знала, чтобы больше не мучилась. Почему он выбрал меня? Почему? У нас в городе есть девушки симпатичней меня, лучше меня, но почему я?
Я к нему чувствовала какую-то привязанность, нет, не симпатию, что-то другое… Похожее больше на преданность. Я так долго его ждала…и вот он! Но почему он так странно себя ведёт? Почему? Я схожу с ума! Это точно…
Может я, эм…как сказать, типа ИЗБРАННАЯ? Это тупо, но это единственный ответ на всё.
Но тогда кто же он? Я должна всё узнать! Обязана!
Кэти, кэти, кэти!- услышала я голос папы.
Что с тобой твориться? Почему ты не ешь? – опять сказал он.
Эм…мне что-то не хочется пап. – ответила я.
Кэти, ты же знаешь, я тебя не чужой, я вижу что тебя что-то беспокоит, но что? Я помогу, по крайней мере попытаюсь помочь! Расскажи всё папе. – смотря в мне в глаза сказал он.
Нет пап, всё нормально, правда. – соврала я.
Ну я же чувствую. Я вижу, не слепой. Ты можешь мне довериться. – не сомневаясь сказал он.
Пап, не беспокойся, просто настроение плохое, не выспалась. – проговорила я.
Ну если что, то обращайся. – взяв за мою руку сказал он.
Хорошо пап. – сказала я. Тут в комнату зашла мама. Она удивилась что я ничего не съела, она уже хотела было спросить почему я не ем и что со мной, но папа её остановил.
Кивнув в знак благодарения папе, я встала из-за стола и вышла на улицу.

Глава десятая – «Решение»

Вдохнув свежего утреннего воздуха, я осмотрелась. Было тихо и пустынно. До конца не знав, права ли я в своих ответах, я решила позвонить Майку.
Дрожащими руками я набирала его телефон, поднесла сотовый к уху. Он сразу ответил.
Привет, я ждал звонка. – проговорил он.
Я польщена. – сказала я.
Ты подумала? – протараторил Майк.
Можно сказать что да, но не знаю, правильно или нет. – неуверенно проговорила я.
Хм… - прозвучало в трубке.
Эм…Майк, мы можем встретиться? – прошептала я.
Что? Я тебя не слышу Кэти. – сказал он.
Мы можем встретиться? – уже громче сказала я.
Конечно, я буду только рад! – пробарабанил он.
Отлично. Давай через полчаса у леса? – предложила я.
Да, как пожелаешь. Жду встречи! – видимо с улыбкой сказал он.
До встречи. – сказала я и бросила трубку. Я хотела и не хотела этой встречи одновременно. Хотела увидеть его, услышать снова его голос и посмотреть в его глаза…
Подсознательно, я была его, вся, от головы до ног принадлежала ему! И только ему!
Он был моим, моим воздухом. Когда его много - у меня кружиться голова, когда его нет – я умираю.
Итак, я уже почти подходила к лесу. На меня напала дрожь, нет, было не холодно, просто волновалась.
Простояв 15 минут, я нахмурилась.
Одновременно, мой взгляд скользил по пустому лесу, и я с облегчением заметила, что все еще одна.
Но только я расслабилась, как из леса вышел Майк. Я была и рада и расстроена.Я стояла не двигаясь и смотрела как он идёт ко мне, я уже знала что точно была влюблена и ничего не могла с этим поделать…
Привет! – сказал улыбаясь Майк.
Привет. – ответила я. Я немного стеснялась, но пыталась этого не показать.
Ты меня позвала по делу или…свидание? – опустив голову сказал он.
Эм…пока по делу. – незамедлительно ответила я.
Пока? – блистая от радости произнёс Майк.
Не придирайся к словам, Майк. Давай ближе к теме. – со смущением сказала я.
Хорошо Кэти. Итак, ты что-то надумала? – уже серьёзно сказал Майк.
Можно сказать да. Все эти сны, разговоры, встречи…Всё со мной, да и ты не простой! – почти шепотом произнесла я.
Дальше… - с интересом спросил он.
Может я…эм…как сказать избранная?.. – с ухмылкой промямлила я.
Ты права. – ответил он.
Допустим. Но, но кто же ты? – спросила я.
Сложный вопрос. Хочешь покажу? – с улыбкой бросил он.
Ну, давай! – неуверенно сказала я.

\/ dinarika-самая Лучшая бабулЯ^_^ \/ Kamellia8Lock-любимая тётечка =*** \/ Ash-самый красивый дедуля=)) \/ Reddisk@-самая лучшая в мире мамочка*_* \/

fiore_rossoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:53 | Сообщение # 3
Переезд в Форкс
Награды: 1
Я только первую главу напишу, ладно? Я пока книгу еще не закончила, поэтому она пока без названия))

Глава 1. Пляж.

Я сидела на морском берегу и любовалась закатом, обдумывая все события, произошедшие со мной за последние несколько недель. Я проклинала тот день, когда судьба решила так зло подшутить надо мной: оставив меня в живых после катастрофы. Я лишилась всего, что было мне так дорого – лишилась семьи и любимого мне человека. Зная, что шансов выбраться с острова у меня не много, я даже не надеялась на то, что когда-нибудь снова увижу близких мне людей.
Я очень жалела о том, что так и не сказала своей недалекой матушке о том, как сильно ее люблю и извиниться за то, что так мало уделяла ей внимания и не всегда поддерживала в трудную минуту. Я даже соскучилась по отцу, который сделал мою жизнь сплошным «спецзаданием».
Ну а что, если посмотреть на эту катастрофу с другой стороны? Я стала «свободной» в прямом смысле этого слова. Больше не нужно было подчиняться дурацким правилам и выполнять приказы командования, а это радовало меня больше всего, ведь теперь я не должна была убивать людей, которых я даже и не знала, не знала, кто они такие и в чем была их ошибка, за которую их так ненавидело управление.
Наконец я была спокойна за жизни моих близких, ведь сейчас все верили в то, что я умерла, поэтому враги успокоятся и перестанут вести слежку за мной и моими родными в частности. Это значило, что теперь они в безопасности.
Закат…Для меня это до сих пор чудо природы. Когда я последний раз наблюдала за тем, как солнечный диск скрывается за пеленой океана? Наверно, лет 10 назад из окна нашей гостиной.
Вспоминая детские годы, я улыбнулась, и на душе как-то полегчало, но все мои раздумья прекратились, когда вдруг невольно, а скорее просто по привычке, я услышала шорох позади меня, где-то в кустах. С молниеносной реакцией я достала из-за пояса мой любимый полуавтоматический пистолет, который по счастливой случайности «выжил» вместе со мной и который по той же случайности я нашла на «складе», и даже не оборачиваясь, направила дуло прямо в сторону шума.
- Кто здесь? – спокойным безразличным тоном спросила я, при этом, не делая никаких попыток удостоить незнакомца вниманием.

Как вы думаете, стоит продолжать ее писать? up

777Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:26 | Сообщение # 4
Переезд в Форкс
Награды: 0
Введении или немного о себе….
Меня зовут Розали Коллинс. Я учусь в старшей школе города Порт-Анджелес. Иногда мне кажется, что жизнь мне дана, чтобы быть одинокой. Это чувство меня посетило после того как у всех подруг появились "предметы" воздыхания, а я до сих пор не испытала подобных чувств. Но может быть просто я ещё не встретила того самого, который создан для меня… И мне хочется верить что это произойдёт. Я люблю мечтать. Мечтать о чём - то волшебном и непередаваемом. В детстве я мечтала изменить свою внешность, но со временем это прошло. Я не считаю себя "мисс мира", но и уродиной меня не назовешь. Рыжие, густые и прямые волосы, которые в неосвященном помещение кажутся каштановыми, но на солнечном свете горят ярко рыжем огнём. Глаза у меня зелёные, говорят что они похожи на летний дождливый день, наверно такие же зеленые и грустные. Фигура у меня стройная, но не спортивная, так как со спортом я не дружу. Многие сравнивают, меня с ранней осенью, из-за моих рыжих волос, но сама же я не очень люблю осень, особенно раннюю.
1. Осень - унылая пора…
Эта ранняя осень... она вводит меня в бесконечную тоску, именно это пора напоминает мне о том, что любовь есть, но я одна. Может это оправдывается тем, что наступают холода и тебе не хватает тепла любимого человека, который мог бы тебя обнять и шепнуть ласковое слово, от которого на сердце стало бы тепло. Но у меня нет такого человека - и от этого на моём сердце тоска. Может дело во мне, ведь за мной ухаживали многие парни, но я сама их отталкивала. Но я ни о чём не жалею, ведь к ним у меня не было особых чувств, а в моём понимание со мной должен быть человек, который вызывал бы у меня особые чувства. И к тому же я уверенна, что и у них я не вызывала особых чувств. Для них "встречаться" это просто обниматься, целоваться и ходить на дискотеки по вечерам. А для меня это совсем другое, более важное.
Так и сегодня…
Утро выдалось совершенно не добрым. Открыв глаза я сразу же начала думать о том, что для меня наступил очередной скучный и "хмурый" день. Но время, как известно не остановить, если конечно ты не обладаешь какой-нибудь магической силой. К сожалению, магией я не обладала. Я осторожно высунула руку из-под одеяла, и сразу же спрятала её обратно, так как снаружи оказалось холодновато. Лежа в тёплой и уютной постели мне совершенно не хотелось вставать и идти навстречу новому дню. Но, в конце концов, я "взяла ноги в руки" и пошла в ванну - умываться.
2. Мой мир или то, как я существую…
Школа… я могу охарактеризовать свою школу как здание где собрались люди "с других планет". По крайней мере, для меня они все чужие, кроме тех, кого я считаю своими друзьями. Итак, мои друзья - это лунный свет, темной ночью - в лесу, почему именно в лесу? Да потому что, школа для меня гремучий лес, хотя иногда я с нетерпением жду встречи с ней. "Настоящих" друзей у меня не так уж и много, но я не жалуюсь, я благодарна судьбе за то, что она подарила мне людей понимающих и принимающих меня такой, какая я есть. Мои друзья - это безумная Даяна, умник Тим и всегда задумчивая Лили. Все мы разные, но нас объединяет дружба.
Дома я чувствую себя более или менее спокойно. После многолюдной школы "Леса", я как - будто оказываюсь на берегу прозрачного озера, где царит спокойствие и тишина. Но эта тишина меня иногда душит. Я, конечно люблю побыть наедине со своими мыслями, но не всегда это то, что нужно. Дома я живу со своей мамой-Анной. Она у меня очень хорошая, хотя какая дочь скажет о своей матери иное. Вообще она понимает меня и не пытается навязаться мне в "психологи" или опекать меня как маленького ребёнка, как это обычно делают матери. Отца я никогда не знала, и не хотела и не хочу. Хотя… нет, я мечтаю посмотреть ему в глаза и понять, почему тогда семнадцать лет назад, он бросил свою беременную жену и сбежал!!! Просто понять, потому что мне совсем не хочется его винить.. но пока что я не могу его понять. Мой дом небольшой, но нам с мамой места достаточно. Любимое место в доме это, конечно же, моя комната и чердак на котором я провожу время, сочиняя стихи. Да я люблю сочинять стихи, но есть одно "но" они у меня всегда грустные. Сколько бы я не пыталась сочинить что - нибудь позитивное у меня не получается. Наверно это моё призвание... быть одинокой. По своей натуре я очень романтичная. Я начиталась книжек о любви, типа Ромео и Джульетте и Эдварде и Белле, и теперь мне кажется, что любовь это нечто волшебное, непедаваемое. Но говорят в жизни всё по-другому и это меня сильно расстраивает. Даяна говорит, что я летаю в облаках пока жду своего принца на белом коне, и советует тусить с тем, кто предлагает. Я с ней не согласна.… Потому чтобы мне не говорили я останусь при своём мнение. Какой бы я не казалась тихой и спокойной, на самом деле во мне горит пламя огня которое ждет момента когда сможет вырваться наружу. НО пока этот момент не настал.

3. Ещё один "обычный" день…
Как всегда на пути в школу я встретила Лили. Она не очень разговорчивая, потому что большую часть времени, находится в задумчивом состоянии, но зато если нужен совет, то мы, не раздумывая обращаемся к ней, её советы всегда помогают, Лили умеет хранить секреты, поэтому мы очень дорожим ею. Кстати она единственная из нас которая безвозвратно и навсегда влюблена. Она уже около года с ума сходит по Гарри- не высокого светловолосого мальчика с очень доверчивым взглядом. И ей очень повезло, он ответил ей взаимностью, хотя я считаю что повезло ему. Многие обращают внимание на эту маленькую дёвчонку с шоколадными волосами, аккуратно заплетёнными в касичку, просто не все понимают её натуру и задумчивость, они считают её "серой мышкой" но это не так. Прейдя в школу, я с облегчением увидела Даяну сидевшую и о чёт- то болтающей с Тимом. Просто иногда к ним присоединятся школьная сплетница Эмма, которая всегда донимает меня своими расспросами о Моей личной жизни, которой в принципе нет. Поэтому, увидев их одних я почувствовала чувство облечения. Увидев меня и Лили Даяна приветливо помахала нам рукой, зовя к ним с Тимом.
-Привет Розали, привет Лили!!!!
-Привет Даяна и Тим! Что вы с таким восторгом обсуждаете?
-Представляешь, у меня есть классная новость!!!! Даяна сказала это с таким восторгом, что мне натерпелось узнать эту новость.
-Ого! И какая же!- я постаралась сказать это обычным тоном, но получилось скорее нетерпеливо.
-Лили иди сюда ты тоже должна это узнать!
-Это так важно?- Лили совершенно не хотелось болтать о пустяках.
-Ну… я не знаю как тебе, но мне эта новость понравилась…
-Ладно, давай рассказывай уже, я сгораю от любопытства- с нетерпением сказала я.
-Ладно! В общем, Эмма сказала, что скоро к нам в класс перейдёт новенький, говорят он симпатичный, и он переехал сюда из Мексики!!!
-Что за бред, кто переедет в Порт-Анджелес из Мексики? Эмма что угодно придумает лишь бы её слушали.- разочаровавшись сказала Лили.
- Да мне тоже так кажется, но если это правда он наверняка, какой-нибудь богатенький крутой мальчик с пошлыми мыслишками…- с сарказмом произнесла я.
-Ну вы как хотите, но я постараюсь с ним пообщаться… может это моя судьба?
-Конечно судьба, но только если у него толстый кошелек! НЕ так ли Даяна?- подкалывая её сказал Тим.
-Много ты понимаешь, иди лучше почитай свои книжки!- с обидой огрызнулась Даяна.
-Да, ладно, не обижайся на него, он просто ревнует- смотря на смеющегося Тима сказала я.
-Очень надо - покраснев сказал он- я просто пошутил.
Мы с Лили уже дано, подозреваем, что Тим неравнодушен к Даяне. Но она этого не замечает, ведь они такие разные. Мне кажется, они бы хорошо смотрелись вместе. Стройная, блондинка с голубыми как небо глазами Даяна и упитанный, чёрноволосый с карими глазами Тим. Чем не пара? Если не брать в счёт их характеры. Но всё может быть, мудрецы утверждали, что противоположности притягиваются.
Нашу дружескую беседу прервал звонок на урок. И мы всей компанией разошлись по классам. Мы все учились в одном классе, кроме Лили. Сидя на уроке, я почти не слушала Мистера Брауна, он рассказывал о дождевых червях, и это меня совсем не интересовала, более того это меня раздражало. У меня нашлось более важное занятие. Я как всегда окунулась в свои мечты. На этот раз я мечтала не о волшебном и непередаваемом, а о том чтобы этот урок закончился побыстрей. И как это должно, было случиться моя мечта, сбылась!
После последнего урока мы встретились с Даяной, так как договаривались пойти прогуляться по торговому центру.
-Ну что? Пройдёмся пешком или поедем на моей машине!?- с интузиазмом проворковала Даяна.
-Ну вообще-то я не в настроении гулять по лужам, так что давай лучше на машине- сказала я.
-Хорошо, тогда пошли, мне натерпится пройтись по магазинам!
-Мне тоже.- стараясь повторить её тон сказала я.
-Ну тогда в путь!!!
- Аха, точно!
Дорога в торговый центр оказалась не долгой. И мы прибыли на место.
Я любила гулять по торговому центру, смотреть на людей, меня всегда удивляло как все люди отличаются друг от друга. У всех есть рот, нос, глаза, но всё же они не похожи.
-С чего начнём?- спросила я.
-Начнём- приложив палец к губам Даяна задумалась-с бутика обуви, мне как раз нужны новые босоножки!
-Какие босоножки на улице осень?- смеясь сказала я.
-Ну или туфли, сапоги, это не важно главное что нужны!!!
-а!!! Ну тогда вперёд!- также смеясь сказала я.
-Точно! Вперёд и с песней!
Зайдя в магазин обуви мы принялись выбирать Даяне туфли, ну или сапоги, как говорит Даяна это не важно! В магазине мы провели около часа и в конце концов Даяна выбрала черные туфли на небольшом каблучке, которые очень хорошо смотрелись на её ножке.
-Туфли я купила теперь твоя очередь, куда пойдём?-любуясь своим отражением в зеркале пропела Даяна.
-Ну.. мне конкретно ничего не нужно, но я хотела б посмотреть отдел dvd дисков.-на выходных у меня не намечалась никаких мероприятий и я решила провести их смотря романтические фильмы.
-Диски это хорошо, может и я что- нибудь присмотрю, какой- нибудь ужастик?
-Нет, ужастики не для меня, мне их и в жизни хватает, только эти дождевые черви с урока биологии чего стоят, мне бы романтики…
- Ты опять о своём!!! Сколько раз говорить жизнь не кино тут всё по другому.
-Вот именно, поэтому хоть фильм посмотреть.
-Ладно пошли уже, принцесса ждущая своего принца…
Магазин оказался полупустым. В нём кроме продавца находилось несколько человек. Две женщины и высокий тёмноволосый парень мило болтающий с девушкой в коротком синём платье.
Очутившись среди тысяч дисков мы приняли искать подходящие нам.
Я искала долго, никак не могла найти подходящее. И вдруг ко мне подошёл какой-то парень, тот самый что совсем недавно мило беседовал с девушкой.
-Привет!- дружелюбно сказал он.
-Привет- не хотя ответила я.-
-Тебе помочь?
-Спасибо, я как-нибудь сама.- сама не знаю почему я общалась с ним грубо, он показался мне маньяком пристовающим к девушкам в магазинах. Конечно это глупо!
-Я давно за тобой наблюдаю, и мне кажется ты не можешь определиться с выбором.
- Я справлюсь- то что он наблюдал за мной усилило неприязнь к нему.
-Хорошо, но мне кажется тебе нужно посмотреть "Грозовой перевал", не обращая внимание на мою грубость сказал он.
Нашу беседу прервала Даяна, которая пришла с соседнего ряда, где были ужастики.
-Ты уже закончила- спросила она- я возьму "Поворот не туда" думаю это то что нужно!
Пока я слушала Даяну, незнакомец исчез.
-Нет я пока не определилась…хотя- взяв в руки диск ""Грозовой перевал"-я уже выбрала можем идти.
-С тобой всё хорошо? Ты выглядишь странно и побледнела.
-Да, всё нормально -на самом дела я была удивленна тем как тот незнакомец догадался, что мне нужно именно романтическое кино? Но постаралась не думать об этом.
Придя домой я прямиком отправилась в свою комнату, так как мама уехала в командировку. Она у меня журналист и часто, даже слишком часто ездит в командировки. В этот раз она отправилась в Вашингтон. Кинув сумку в угол, я рухнула в кровать и как только я закрыла глаза, в моей голове появился он… тот парень с магазина. Это меня разозлило, с какой стати он появился у меня в голове? Ладно Розали, возьми себя в руки.
Я встала и пошла в ванную. Приняла теплый душ, почистила зубы. И отправилась спать…
Пожелав себе приятных сновидений и обняв своего мишку, я окунулась в сладкий сон…
4. Выходной.
Утром, я принялась за уборку, и когда дом сверкал как новенький я начала воплощать в жизнь свои планы. Приготовив себе чашечку горячего шоколада и укутавшись в тёплый плед я принялась смотреть фильм, тот самый, что посоветовал посмотреть тот парень… "Грозовой перевал" оказался именно, тем что надо. Как же он смог это угадать, ведь даже я не знала, чего именно хочу. Наверно это просто совпадение. После просмотра фильма я была так растроганна этой историей, что твёрдо решила пойти в книжный магазин и купить книгу "Грозовой перевал". Так-так книги более эмоционально передавали чувства героев… и мне это нравилось Но идти в магазин одной мне совершенно не хотелось и я решила позвонить Лили., потому что знала что она оценит идею сходить в книжный магазин. Взяв телефон я набрала её номер, в трубке почти сразу же послышался тихий голос Лили.
-Аллё!?
-Привет Лили, я тебя не отвлекаю?
-Привет, ты что шутишь!? Я тут вешаюсь от скуки, дошло до того что я перечитываю… "Войну и мир"!!!!-немножко крича сказала она…
-Могу предложить идейку получше чем перечитывать "Войну и мир".
-Да, я на всё согласна! Так что там за идейка?
-Предлагаю съездить в книжный магазин "Магия букв"! Так как?
-Хорошая идея, встретимся на пути к школе, идёт?-
-Ок!
Я начала быстро собираться. Я долго думала над тем что одеть: синие джинсы с белой капишонкой или черные классические брюки с шоколадным пиджаком. Выглянув в окно я увидела море серых туч идущих с востока, и решила обойтись джинсами и капишонкой.
-Я же не на свидание!!!- смеясь над собой проворчала я. И вышла в засыпанную жёлтыми листьями улицу. Идя по сырой земле, я слышала как под моими ногами шелестят влажные опавшие листья. Я так заслушалась этим шуршанием листвы, что не заметила как, прошла мимо Лили.
-Эййй!!! Ты куда!?
-Ой!!! Прости, задумалась!
-Да ладно бывает!
-Так что!? Идём?
-Куда же мы денемся

Добавлено (30.10.2009, 21:26)
---------------------------------------------
Она жила своею, скучной жизнью…
Потом случилось так, что переехала она к отцу.
Пошла там, в школу… и увидела его!!!
И с этого момента жизнь её наполнилась любовью…
Любовью, которой нельзя было быть…

Он вампир, она же просто человек…
Она овечка.. он же лев..
Но жизнь ведь штука не простая!!!
И оказалось что…

Лев влюбился в глупую овечку… хоть и скрывал, как только мог…
Но дух победил, вампирскую плоть.. и он с нею счастлив был…
Он жил на свете около ста лет, но жизнь к нему пришла лишь, когда он повстречал её

Он просто мазохист, он боль испытывает когда она с ним рядом.
Но эта боль ничто по сравнению с его любовью…
И счастьем когда он просто прикасался к ней…

И вот всё хорошо, но жизнь так просто счастье не отдаст..
И появился он - вампир другой…
Он был азартен и силен…
ОН был ищейкой, и жестоким был…

Хотел он поломать их счастье на двоих
Похитил и хотел убить её…
НО любимый - лев-вампир…
Всё же оказался всех хитрей…

Со своей семьёй он победил ищейку…
И снова рядом с нею был...
Говорил, что не уйдёт, что будет рядом с ней, пока та не умрет…
НО ей этого было мало…

Она хотела быть с ним вечно...
Любить его... ласкать его…
Просила сделать её вампиром…
НО он так дорожил её душою…
Что не позволил…стать такой как он...
НО знала она, что всё равно добьётся своего!!!
B) angel xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: