Самый спорный момент Сумеречной саги - кто больше достоен Беллы: Эдвард или Джейкоб? Высказываем свои мнения за и против того или иного пейринга. Мнения обосновываем. За посты "Эд круче" или "Конечно, Джейкоб" будем ставить замечание. I Know What You Are
Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
как я уже говорила.. Я рада, что прочитала книгу первее, чем увидела фильм. Хорошо, ч то я всегда так делаю!! Потому что если бы увидела фильм сначало, то мое мнение о Джейке испортилось раз и навсегда!! А так, я его представляю другим в своем изображении и именно из-за этого, мне больше нравиться эта пара, чем пара Эд+Беллз. А в фильме наоборот, лучше пусть Белла будет с Эдвардом, чем с Джейком. Но на НОВОЛУНИЕ я все равно пойду. Может мое отношению к Джейку из фильма измениться О.о Овца-мазохистка
хоть я и обожаю Джейка, логичнее был бы Эдла. они намного больше подходят друг к другу....а вот Джей кстати запечатлился к Ренесми,так что все понятно Выглянуло солнце, и Каллены исчезли...♥