Эдвард vs Джейкоб
|
|
dinarika | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:06 | Сообщение # 21 |
forever young
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (Kamellia8Lock) Теперь я поняла, почему мне нравится именно эта книга Раньше из-за переживаний Беллы, но теперь скорее из-за Джейка Вообще когда я читала Новолуние, она меня не особо впечатлила. Я еле-еле её дочитала.... А ещё я поняла, что мне надо бы перечитать книги
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
Solitary
Награды: 58
| Quote (Venomous) а как же Рассвет? Где 1/3 книги ведется от лица Джейка? О.о Вот именно, что только 1/3, а Новолуние почти целиком посвящено Джейку, там раскрытию этого персонажа не мешает Эдвард
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
Venomous | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
ЕжевичКа
Награды: 5
| Quote (dinarika) Вообще когда я читала Новолуние, она меня не особо впечатлила. Я еле-еле её дочитала.... да-да-да, я только быстро прочитала моменты, когда она бывала с Джейком и все. После того, как они поговорили с Аро Вольтури, я вооббще думала, что не осилю ее
Овца-мазохистка интровертный злой эгоист!
|
|
|
|
Rikki96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| я за Джейка.....просто меня к нему тянет,а от Эда наоборот отталкивает. это сложно объяснить, но я за Джейка однозначно
Выглянуло солнце, и Каллены исчезли...♥
|
|
|
|
Esme_Cullen | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:09 | Сообщение # 25 |
The kind mum
Награды: 6
| Если по книге и фильму то Эдвард, а если в жизни то это Джейк, тоесть Тейлор)))
Rosalie_Hale - моя дочурка
|
|
|
|
Edward_Kullen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:12 | Сообщение # 26 |
Переезд в Форкс
Награды: 2
| Мне как то по душе ближе Эдвард его чувства я как то понимаю! И в новолунии он веть не ради себя бросил Беллу. Ему самому хотелось с ней остаться но он понимал что это может привести не к добру! А вот Джейк мне не очень нравится хоть он и в нужный момент"пригрел" Беллу. Эд постпал осзнано он делал то что лучше для Беллс а вот Джейк иногда выступал против Эда тем самым делая боль Белле!!!Я за Эда!
|
|
|
|
Тиадальма | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:46 | Сообщение # 27 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| Не могу сказать кто из них лучше, мне кажется они оба хороши. Эдвард - любящий и заботливый, стремительный и сильный Джейком - юный, немного застенчивый, и в то же время уверенный в себе, с белыми зубками и шоколадными глазами.
Сообщение отредактировал Тиадальма - Четверг, 02.07.2009, 16:46 |
|
|
|
Rosalie_Hale | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 28 |
Переезд в Форкс
Награды: 39
| К Джейку притягивает. он более добрый в душе и вообще у него душа есть)) однозначно Джейк!!!
Esme_Cullen-моя мамуля :) Alice_Cullen, Bella_Swan-мои сестрёнки :) Denis-мой братец :)
|
|
|
|
Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:50 | Сообщение # 29 |
Solitary
Награды: 58
| Quote (Rosalie_Hale) и вообще у него душа есть)) Я конечно в данном споре на стороне Джейка, но ты хочешь сказать, у Эдварда не было души?.. Меня как раз раздражает, что он это отрицает, ведь ошибается и этим делает больно Белле...
I Know What You Are Ash & dinarika - the best parents | Reddisk@ - my sister eternally | TwilighT - honey niece Bella_Swan - my the One and Only
|
|
|
|
777 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
Переезд в Форкс
Награды: 0
| Мне нравится Эд, но, но Джейкоб мне ближе, он как бы более реален! Обычный, но кто му же СУПЕРСИЙ паринёк!!!
|
|
|
|