Дом Калленов
|
|
dinarika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1361 |
forever young
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (LeneCullen) я не умею(((( Да ты что, это же достаточно легко Какого перса из фильма ты хорошо понимаешь?
|
|
|
|
LeneCullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1362 |
Переезд в Форкс
Награды: 1
| Bella_Swan, да уж,моему спокойствию многие завидуют....этим я в папу пошла.
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1363 |
Переезд в Форкс
| Quote (dinarika) Да ты что, это же достаточно легко я тож вот не умею
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1364 |
Who Are They?
Награды: 22
| Alice_Cullen, у меня к тебе разговор!
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
LeneCullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1365 |
Переезд в Форкс
| мне кажется что Беллу,так как очень часто думаю так же как она,особенно когда встречаюсь с симпатичными парнями)
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1366 |
Переезд в Форкс
| Quote (Bella_Swan) у меня к тебе разговор! какой?
уехала....... правда он лапа?))) Jasper_Cullen - my only and unique husband, Bella_Swan, Alice_Cullen, Kamellia8Lock the best friends !!! Esme_Cullen - my mother)) Denis - my brother)) I LOVE MY FAMILY!!!
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1367 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, ты почему не в асе? Добавлено (19.06.2009, 22:52) --------------------------------------------- что значит "выразительные глаза"?
Alice_Cullen "ты мне как родная сестра"!!! | Kamellia8Lock - моё личное солнышко! Esme_Cullen - моя мама!Самая красивая между прочим!=))) Denis - мой самый любимый и неповторимый муж!=***
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1368 |
Переезд в Форкс
| Quote (Bella_Swan) ты почему не в асе? не знаю...отдыхаю от нее))Добавлено (19.06.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Bella_Swan) что значит "выразительные глаза"? в моем представлении это красивые глаза,большие такие,чтоб прям сразу обращать внимание
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1369 |
Who Are They?
| фак!значит у меня не такие...
|
|
|
|
dinarika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1370 |
forever young
| Quote (Alice_Cullen) я тож вот не умею Попробуй В общем, ты берёшь себе какого-нибудь персонажа и играешь за него по сценарию (как в фильме) Опичсываешь его чувства, эмоции, действия, разговариваешь с остальными персонажами. Например, если ты будешь за Эдварда ты будешь чаще разговаривать с Беллой и т.д. Главное взять себе персонажа с которым ты близка по характеру или которого ты понимаешь, ведь придётся описывать его чувства и т.д., а для этого нужно поставить себя на его место и писать то, чтобы ты чувствовала в тот или иной момент. Quote (LeneCullen) мне кажется что Беллу,так как очень часто думаю так же как она Ну тогда попробуй написать анкету на Беллу, там кстати есть желающие
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1371 |
Переезд в Форкс
| Quote (Bella_Swan) фак!значит у меня не такие... таких очень мало....у мя тож не такие и что же)))Добавлено (19.06.2009, 22:56) --------------------------------------------- dinarika, вот хотела я Элис,но чет передумала 
|
|
|
|
Bella_Swan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1372 |
Who Are They?
| Alice_Cullen, ОШИБАЕШЬСЯ!у тебя как раз такие!
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1373 |
Переезд в Форкс
| а как девчонки думают?? ЧТО тАКое "ВЫрАЗительНЫе ГлазА?
|
|
|
|
dinarika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1374 |
forever young
| Quote (Alice_Cullen) вот хотела я Элис,но чет передумала Почему?
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1375 |
Переезд в Форкс
| Quote (Bella_Swan) ОШИБАЕШЬСЯ!у тебя как раз такие! неее,они у мя средние какие то...выразительные мне кажется это совсем другое..хотя кто знает...мож есть другое определение выразительным глазам))))Добавлено (19.06.2009, 22:59) ---------------------------------------------
не знаю чет подумала что не смогу...ведь там реально нужно чувствовать мыслить также,я думаю у меня не получится..так что вот,ну ниче)))
|
|
|
|
dinarika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1376 |
forever young
| Quote (Alice_Cullen) чет подумала что не смогу...ведь там реально нужно чувствовать мыслить также,я думаю у меня не получится..так что вот,ну ниче))) Ну ты бы хоть попробовала Блин, если у нас не будет желающих, зачем вообще этоа ролевая нужна? 
|
|
|
|
LeneCullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1377 |
Переезд в Форкс
| Quote (dinarika) Ну тогда попробуй написать анкету на Беллу ну не знаю...у меня наверно не получится....тем более сегодня.когда мозг почти отключился и уже зовет в кровать!) и тем более я даже не знаю с чего начать
|
|
|
|
Alice_Cullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1378 |
Переезд в Форкс
| Quote (dinarika) Ну ты бы хоть попробовала я не умею писать типа сочинения))) и книгу с подробностями плохо помню...
|
|
|
|
dinarika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1379 |
forever young
| Quote (LeneCullen) ну не знаю...у меня наверно не получится....тем более сегодня.когда мозг почти отключился и уже зовет в кровать!) и тем более я даже не знаю с чего начать Всё по пунктам Девчонки, ну вы хоть попытайтесь, а то всё я не могу не могу... 
|
|
|
|
LeneCullen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1380 |
Переезд в Форкс
| да и если честно мне бы не хотелось быть кем то уже сушествуюшим...я и назвалась Lene Cullen так как желала бы быть новой в семье Калленов.... Добавлено (19.06.2009, 23:05) --------------------------------------------- мои личные фантазии)))
|
|
|
|